¿Cómo configurar un Deco esclavo como el Principal?

Further Assistance
Updated 05-14-2019 18:59:51 PM 362157
This Article Applies to:

Si quiere hacer que su Deco esclavo trabaje como el Deco principal, sin reconfigurar toda la red, puede guiarse con el siguiente instructivo.

Antes de empezar, por favor conecte su teléfono a la red Wi-Fi Deco, de lo contrario, no podra ver la opción para establecer el Deco Principal. En el ejemplo se utiliza el Deco M5.

Paso 1. Seleccione el ícono de Internet, en la página principal.

Paso 2. Haga click en los tres puntos que aparecen en la esquina superior derecha. Luego, presione en "Set Main Deco".

Paso 3. Seleccionar el Deco esclavo que quieres establecer como el Principal y salvar la configuración.

Si tu teléfono está conectado a la red Wi-Fi Deco, pero no puede observar la opción "Set Main Deco" o Establecer Deco Principal, por favor cierre la app Deco de manera forzosa, luego vaya a Ajustes->Wi-Fi, confirme que su teléfono sigue conectado a la red Deco y vuelva a intentar con la app Deco otra vez.

Si su teléfono tiene una aplicación VPN corriendo, por favor cierre esta aplicación también.

Luego de finalizar el proceso de configuración, por favor conecte el nuevo Deco principal por medio de un cable Ethernet al módem y enciéndalo para que pueda disfrutar de Internet.

El antigua Deco principal, trabajará ahora como esclavo automáticamente.