Cómo restablecer la cámara IP a la configuración por defecto de fábrica

User Application Requirement
Updated 10-11-2011 10:23:05 AM 650531
This Article Applies to:
Adecuado para estos casos:

Si desea restablecer la cámara IP a valores de fábrica, puede utilizar los siguientes tres métodos. Después de restablecer el dispositivo se perderán todas las configuraciones excepto la configuración del cliente.

Método 1: Al pulsar el botón RESET

Paso 1 Mantenga el dispositivo encendido.

Paso 2 Encontrar algo así como un alfiler para presionar el botón de reinicio de la cámara y manténgala durante 10 segundos para restaurar la configuración predeterminada de fábrica.

Paso 3 Suelte el botón y esperar a que el dispositivo se reinicie.

Nota: El proceso de reinicio tarda unos 45 segundos, por favor, sea paciente.

Método 2: Mediante el uso de la utilidad basada en Web

Paso 1 Abra el navegador web e ingrese la dirección IP de la cámara IP en la barra de direcciones (por defecto es 192.168.1.10). Presione Intro.

Paso 2 Ingrese el nombre de usuario y contraseña en la página de inicio de sesión, el nombre de usuario y contraseña por defecto son admin tanto, el clic en OK (Aceptar) para conectarse al dispositivo.

Paso 3 Haga clic en Configuración-> BASIC-> Initialize en el lado izquierdo, y haga clic en valor predeterminado de fábrica para restablecer la cámara IP a la configuración predeterminada de fábrica.

Paso 4 Espere hasta que la barra de progreso muestra su finalización.

Método 3: Mediante el uso de IP Installer inteligente

Paso 1 Descarga el instalador IP inteligente desde el sitio web e instalarlo.
Descargar la dirección:/support/download.asp c = 7

Paso 2 Ejecutar el instalador de IP inteligente. Haga clic en Buscar para encontrar el dispositivo.

Paso 3 Seleccione la cámara en la lista de dispositivos UPnP, haga clic por defecto de fábrica en el lado derecho.

Paso 4 Ingrese el nombre de usuario y contraseña en la página de inicio de sesión, el nombre de usuario y contraseña por defecto son admin. Espere a que el dispositivo se reinicie.

Nota:
Proceso de reinicio tarda unos 45 segundos, por favor sea paciente