¿Cómo avanzar de "Conectarse a Internet" durante la configuración de la red Deco?

When You Set Up
Updated 05-13-2019 16:50:39 PM 84466
This Article Applies to:

Es posible que se quede atascado en el paso de "conectarse a Internet" durante la configuración de su red Deco, a veces le devuelve una ventana para que elija el tipo de conexión correcto, como lo que se muestra en la siguiente imagen:

Luego de elegir el tipo de conexión, seleccione Connect. Esta ventana puede seguir apareciendo una y otra vez, o incluso mostrar un error que indica que el Deco no está conectado corrrectamente.

Aquí se dan algunos consejos para solventar este inconveniente:

Conectar el Deco correctamente:

• Si posee un combo módem/router, normalmente este dispositivo cuente con varios puerto LAN y en algunos casos estos puertos están reservados para servicios como IPTV o VoIP. Si el Deco se conecta en estos puertos, no va a funcionar. Asegurarse que el Deco esté conectado a un puerto correcto.
  • Para asegurarse que conectó el Deco al puerto correcto: desconecte el Deco, conecte una PC al mismo puerto del módem, reinicie el módem y espere unos 2 minutos. Si la PC tiene conexión a Internet, entonces está utilizando el puerto correcto. De lo contrario pruebe con otro puerto o póngase en contacto con su proveedor de servicios.
  • Una vez el Deco está conectado, asegurese que el cable esté en buen estad y funcione correctamente.

Confirme su tipo de conexión

Es importante que elija el tipo de conexión correcto, consulte con su proveedor de servicios si no está 100% seguro sobre esta información.

Liberar la unión MAC

Es posible que algunos proveedores enlacen la dirección MAC de tu dispositivo para una administración más sencilla. Póngase en contacto con su proveedor y pídanle que renueven la dirección MAC de su dispositivo.