Configuración de la impresora de Apple Mac OS X

User Application Requirement
Updated 10-13-2011 02:55:26 AM 75130
This Article Applies to:
1. Abrir Macintosh HD en el escritorio, y haga clic en "Aplicaciones".

2. Haga clic en "Utilidades".

3. Haga clic en "Print Center". En Mac OS X 10.4.x, que se llama "Utilidad de configuración de la impresora".

4. Presione el botón "Añadir ...".

5. Se muestra el cuadro de diálogo de la configuración de la impresora (Mac OS X 10.2.x/10.3.x).

Se muestra el cuadro de diálogo de la configuración de la impresora (Mac OS X 10.4.x).

Si desea utilizar AppleTalk y la impresora es una impresora PostScript

Si desea utilizar la impresora LPR o la impresora no es PostScript

AppleTalk

1. Mac OS X 10.2.x/10.3.x

Seleccione "AppleTalk" y "Zona AppleTalk local". El equipo se encuentra el servidor de impresión en la red de área local. Usted puede seleccionar el modelo de impresora adecuado para su impresora, o seleccione "genérico". No seleccione "Selección automática"! Presione el botón "Añadir".

Mac OS X 10.4.x

Haga clic en "Navegador predeterminado". El equipo se encuentra el servidor de impresión en la red de área local. Seleccione "AppleTalk". Usted puede seleccionar el modelo de impresora adecuado para su impresora, o seleccione "Impresora PostScript genérico". No seleccione "Selección automática"! Presione el botón "Añadir".

Bonjour, en Mac OS 10.2.x/10.3.x, lleva el nombre Rendezvous. No es un nuevo protocolo. Es sólo una solución, mientras que no hay ningún servidor DHCP en su red de área local y no sabes cómo configurar las direcciones IP fijas a los servidores de impresión y las computadoras.

Bonjour es compatible con tres protocolos. LPR, IPP, y RawTCP. Si opta por Bonjour, automáticamente se elige uno de los tres protocolos de impresión. Además, puede utilizar el controlador de impresora no PostScript.

Si su servidor de impresión no es compatible con Bonjour, no elija este.

2. Ya hemos agregado una impresora.

3. Cambio de formato para la impresora que acaba de agregar antes de imprimir, y luego presionar "OK (Aceptar)".

LPR

1. Descargar gimp-print-xxx.ppc.dmg e instalar este controlador de impresora en el Apple Mac OS X.

(Ps: xxx es su versión.)

2. Descargar espgs-xxx.ppc.dmg e instalar este controlador de impresora en el Apple Mac OS X.

(Ps: xxx es su versión.)

3. Descargar hpijs-foomatic-xxx.ppc.dmg e instalar este controlador de impresora en el Apple Mac

OS X.

(Ps: xxx es su versión.)

4. Descargar gutenprint-xxx.dmg e instalar este controlador de impresora en el Apple Mac OS X.

(Ps: xxx es la versión Gutenprint es el nuevo nombre de Gimp-Print a partir de la versión 5.0..)

5. Mac OS X 10.2.x/10.3.x

Seleccione "Impresión IP".

Mac OS X 10.4.x

Haga clic en "Impresora IP" y seleccionar "Line Printer Daemon-LPD".

6. Mac OS X 10.2.x/10.3.x

Dirección de la impresora: Introduzca la dirección IP del servidor de impresión.

(Por ejemplo: 192.168.1.200)

Desactivar "Usar cola predeterminada en el servidor".

Nombre de la cola: LP1, LP2, o LP3 (fijo)

Si su servidor de impresión al servidor de impresión de 1 puerto, el puerto de impresión es el primero.

Si el servidor de impresión no es el servidor de impresión de 1 puerto, por ejemplo, es el USB 2 y 1 puerto paralelo del servidor de impresión, entonces, el puerto paralelo es el primero. USB 1 es el segundo. Y, USB 2 es el tercero.

lp1 si la impresora está conectada con el puerto de impresión de la primera.

lp2 si la impresora está conectada con el puerto de impresión segundos.

lp3 si la impresora está conectada con el puerto de impresión de terceros.

Seleccione el modelo de impresora adecuado para su impresora. Si se trata de una impresora PostScript, pero usted no sabe su modelo, seleccione "genérico".

Mac OS X 10.4.x

Dirección: Introduzca la dirección IP del servidor de impresión.

(Por ejemplo: 192.168.1.200)

Cola: LP1, LP2, LP3 o (fijo)

Si su servidor de impresión al servidor de impresión de 1 puerto, el puerto de impresión es el primero.

Si el servidor de impresión no es el servidor de impresión de 1 puerto, por ejemplo, es el USB 2 y 1 puerto paralelo del servidor de impresión, entonces, el puerto paralelo es el primero. USB 1 es el segundo. Y, USB 2 es el tercero.

lp1 si la impresora está conectada con el puerto de impresión de la primera.

lp2 si la impresora está conectada con el puerto de impresión segundos.

lp3 si la impresora está conectada con el puerto de impresión de terceros.

Seleccione el modelo de impresora adecuado para su impresora. Si se trata de una impresora PostScript, pero usted no sabe su modelo, seleccione "genérico".

7. Mac OS X 10.2.x/10.3.x

Si la impresora no es una impresora PostScript, por favor seleccione el fabricante y el modelo de la derecha. No elija "Generic". A continuación, presione en "Añadir".

Mac OS X 10.4.x

Si la impresora no es una impresora PostScript, por favor seleccione el fabricante y el modelo de la derecha. No elija "Generic". A continuación, presione en "Añadir".

8. Ya hemos agregado una impresora.

9. Cambie de formato para la impresora que acaba de agregar antes de imprimir, se mostrará el modelo de su impresora. Y luego presione "OK (Aceptar)".