Preguntas generales sobre la opción Antivirus en la app Deco

Q&A of functional explanation or specification parameters
Updated 05-13-2019 16:06:19 PM 113645
This Article Applies to:

P: ¿Qué está incluíso en el Antivirus del Deco?

El antivirus del Deco consiste en tres partes.

Filtrar Contenido Malicioso: bloquea páginas web que se encuentren en la base de datos de Trend Micro, para asegurarte que puedas navegar sin peligro.

Sistema de Prevención de Intrusión: protege tu red contra ataques externos y elimina vulnerabilidades.

Cuarentena de Dispositivos Infectados: evita que los dispositivos infectados envíen información confidencial o amenazas de seguridad a dispositivos fuera de su red.

P: ¿Qué puedo hacer si la página web está bloqueada por el Antivirua?

Se sugiere dirigirse a la página web: https://global.sitesafety.trendmicro.com/ para probar en qué categoría se encuentra la página bloqueada. Se puede aplicar para la reclasificación de la págna web en cuentión, y el Antivirus no la bloquee en un futuro.

P: ¿Cada cuánto tiempo se actualiza la base de datos del Antivirus?

Normalmente se actualiza mensualmente. Sin embargo, si se encuentran nuevas vulnerabilidades o virus, se actualizará de inmediato.

El antivirus se actualizará de manera automática. Solo necesita asegurarse que el Deco principal tenga conexión a Internet.

P: ¿El Antivirus tendrá conflicto con el Firewall que utilices en casa?

Normalmente, no tendrá ningún conflicto.

P. ¿Por qué mi dispositivo está en cuarentena?

Si encuentras un mensaje indicando que tu dispositivo se encuentra en cuarentena, es porque el dispositivo está enviando información sensible o amenazas de seguridad fuera de tu red.

Para encontrar la razón, favor hacer click en ">" al final del mensaje.

La cuarentena, solo impedirá que los dispositivos infectados envíen información sensible o amenazas, pero, los paquetes seguros podrán ser enviados. En otras palabras, no afecta el uso normal del dispositivo.

Algunas veces, cuando observas el dispositivo en cuarentena, no quieres que se encuentre en este estado. Entonces, puedes apagar la opción Infected Device Quarantine en el antivirus.

P: ¿Qué puedo hacer si el Antivirus funciona por más de 3 años?

Favor ir al siguiente link.

Related FAQs

Looking for More