¿Cómo solucionar problemas si no hay conexión a Internet al usar Wi-Fi móvil 4G (Caso 2)?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado03-08-2021 08:26:44 AM 211815
Este artículo se aplica a:

Nota:  Este artículo se aplica en la siguiente situación:  Y ou puede conectarse a la red inalámbrica de  4G móvil Wi-Fi , pero ninguno de sus dispositivos pueden

obtenga acceso a Internet  y es posible que vea el siguiente ícono en su computadora.

Preparación:  inicie sesión en la interfaz web (  haga clic  aquí  para ver cómo hacer esto  ) ---- verifique la ' dirección IP ' en la  ventana de ' estado '.

(Nota: aquí hay un ejemplo para ver la dirección IP a través de PC; elija la opción 'PC' y tendrá lo que
puedes ver en una PC)

Si la dirección IP es  0.0.0.0 , consulte  estas  preguntas frecuentes .

Si la dirección IP no es  0.0.0.0 , entonces la razón por la que no tiene acceso a Internet puede ser  DNS, red 3G / 4G inestable,  etc.
 Consulte lo siguiente para solucionar problemas.

Solución

1: red 3G / 4G inestable .

Solución : asegúrese de que la tarjeta SIM funcione de manera estable cuando esté insertada en su teléfono en el mismo lugar
 o confirme con su ISP que el Sim funciona correctamente.

2 :  problema de DNS.

A veces, el servidor DNS predeterminado insertado no funcionará debido a razones poco claras.

Solución : vaya a cambiar DNS: vaya a  'avanzado' --- 'Servidor DHCP' --- 'configuración básica ', cambie  'DNS primario'  a  '8.8.8.8' , cambie el ' servidor DNS secundario'  a  '192.168. 0.1 ' o' 8.8.4.4 ' .-Haga clic en' guardar '.

Después de realizar la solución de problemas anterior, si aún no tiene acceso a Internet,
a continuación, puede actualizar el firmware al último para intentarlo . Consulte  estas  preguntas frecuentes .