No permite la instalación del software del servidor MFP en su computadora.

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado08-06-2011 03:47:19 AM 42485
Este artículo se aplica a:
No permite la instalación del software del servidor MFP en su computadora.

Solución

Por favor, asegúrese de que la configuración de la firma del controlador se ha establecido por defecto desde el menú de Inicio de Windows: Control Panel -> System -> Hardware -> Driver Signing (Panel de control -> Sistema -> Hardware -> Firma de controladores.)