¿Por qué mi dispositivo TP-Link Mobile Wi-Fi se queda sin batería bastante rápido y cómo solucionarlo?

Solución de problemas
Actualizado04-12-2024 15:27:26 PM 33168
Este artículo se aplica a:

Actualmente, la última versión de hardware M7000/M7200/M7350 tiene una batería de 2000 mAh, M7450/M7650 tiene una batería de 3000 mAh. Sin embargo, el tiempo real de la batería puede variar debido a los diferentes entornos del usuario, por lo que algunos clientes pueden sentir que la batería se agota bastante rápido e incluso pensar que la batería está defectuosa. En realidad, la duración de la batería se ve afectada por el consumo de energía, el mayor consumo de energía y la duración más corta de la batería. El consumo de energía aumentará en las siguientes condiciones:

1) Mala señal LTE

Verifique el tipo de red y la intensidad de la señal, si la señal es bastante débil, intente moverla a otro lugar con una buena señal 4G.

2) Trabajando en una banda 4G con mayor consumo de energía

Verifique qué bandas 4G son compatibles con la estación base del operador cercana, algunos modelos admiten mostrar la banda 4G en la página de estado o incluso admiten cambiar la banda 4G manualmente, verifique la banda 4G actual e intente cambiarla a otras bandas manualmente si soportado.

Nota: Actualmente, solo M7200 V2/V3, M7350 V5/V7 admiten la visualización de la banda 4G y la selección de banda manual

3) Demasiados clientes están usando Internet al mismo tiempo o algunos clientes están usando operaciones de alto tráfico como descargas de archivos grandes, transmisión o juegos, etc.

Intente desconectar algunos dispositivos cliente y vuelva a probar cuando los dispositivos cliente solo naveguen por Internet con normalidad.

Además, asegúrese de que el modo de ahorro de energía esté habilitado, intente cambiar el rango WiFi a "Corto" para ahorrar energía:

Si aún hay algún problema, comuníquese con el Soporte técnico de TP-Link y proporcione información detallada:

1. Número de modelo, versión de hardware y versión de firmware

2. Describa el problema en detalle, la ubicación y el nombre del transportista

3. Tipo de red e intensidad de la señal, bandas compatibles con SIM y bandas que funcionan en el dispositivo MiFi

4. Si el modo de ahorro de energía está habilitado y el rango WiFi se ha cambiado a "Corto"

5. Cuándo se compró el dispositivo y cuándo comenzó a ocurrir el problema

6. Resultados de SpeedTest cuando se conecta al Wi-Fi móvil a través de una conexión USB y Wi-Fi

Para conocer más detalles sobre cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.