¿Cómo instalo una tarjeta SIM para mi enrutador Wi-Fi 4G o Wi-Fi móvil?

Cuando se configura
Actualizado09-27-2021 07:58:37 AM 245750
Este artículo se aplica a:

Con un enrutador Wi-Fi 4G o Wi-Fi móvil, puede insertar una tarjeta SIM para disfrutar de Wi-Fi rápido y estable.

Escenario 1: Instale una tarjeta SIM para un enrutador Wi-Fi 4G

1. Busque la ranura de la tarjeta SIM en el panel posterior.
  2. Obtenga una tarjeta SIM (Micro o Nano) que se ajuste a la ranura.
  • Para una ranura para tarjeta Micro SIM:

Consejo: con el adaptador de tarjeta SIM y la etiqueta adhesivos proporcionados, puede convertir una tarjeta Nano SIM para que se ajuste a una ranura Micro.

• Para una ranura para tarjeta Nano SIM:

Nota: Solo una tarjeta Nano SIM puede caber en una ranura Nano, por lo tanto, no se proporciona un adaptador de tarjeta SIM ni una etiqueta adhesiva.

1. Con los contactos dorados hacia abajo, inserte la tarjeta SIM en la ranura hasta que se escuche un clic.

Precauciones:

1. Al insertar una tarjeta SIM, asegúrese de que la tarjeta SIM esté en la orientación correcta. NO inserte en ángulo ni fuerze la entrada.
  2. No inserte un adaptador de tarjeta vacío en la ranura para tarjetas. De lo contrario, la ranura de la tarjeta podría dañarse.

Escenario 2: Instale una tarjeta SIM para un Wi-Fi móvil

1. Retire la cubierta trasera y busque la ranura para la tarjeta SIM.
  2. Obtenga una tarjeta SIM (estándar o micro) que se ajuste a la ranura, luego instale la tarjeta.

Precaución: al insertar una tarjeta SIM, asegúrese de que la tarjeta SIM esté en la orientación correcta. NO inserte en ángulo ni use fuerza.

• Para una ranura para tarjeta SIM estándar:

Sugerencia: con el adaptador de tarjeta SIM y la etiqueta adhesivos proporcionados, puede convertir una tarjeta Micro o Nano SIM para que se ajuste a una ranura estándar.

• Para una ranura para tarjeta Micro SIM:

Consejo: con el adaptador de tarjeta SIM y la etiqueta adhesivos proporcionados, puede convertir una tarjeta Nano SIM para que se ajuste a una ranura Micro.

Si necesita más instrucciones de configuración, consulte los manuales del producto en https://www.tp-link.com/support/download/