Cómo cambiar la configuración de seguridad en su enrutador TP-Link (nueva interfaz de usuario)

Guía de configuración
Actualizado08-26-2022 13:38:32 PM 201685

Paso 1: Inicie sesión en su enrutador

Para conocer los pasos, haga clic en ¿Cómo inicio sesión en la utilidad basada en web (página de administración) del enrutador inalámbrico TP-Link?

Paso 2: Haga clic en Avanzado . A continuación, haga clic en Inalámbrico y vaya a Configuración inalámbrica .

Nombre de red:

Contraseña de wifi:

Opción de seguridad:

Le recomendamos que elija WPA2-PSK[AES] o WPA3-Personal+WPA2-PSK[AES] .

Ancho de canal:

Canal:

Conexión inteligente:

Smart Connect permite que cada una de las bandas inalámbricas del enrutador use la misma configuración inalámbrica. El enrutador puede equilibrar la demanda de la red y asignar dispositivos a la banda óptima. Se recomienda habilitar esta opción.

Nota: El SSID 2.4G y 5G será el mismo si la conexión inteligente está habilitada.

Radio inalámbrico:

Deshabilitar esta opción apagará la función Wi-Fi.

Confiar en SSID:

Su nombre inalámbrico es invisible cuando esta opción está habilitada.

¡ Únase a la discusión, participe y únase a nuestra comunidad hoy!