How to set up Deco X20-4G?

Guía de configuración
Actualizado01-20-2022 09:54:18 AM 8419
Este artículo se aplica a:

Puede configurar su Deco X20-4G como un enrutador 3G/4G o un enrutador inalámbrico para satisfacer las necesidades de diferentes escenarios de red.

Configure su Deco para el modo de enrutador 3G/4G

Cuando se trabaja en modo de enrutador 3G/4G, Deco se conecta a Internet a través de una tarjeta SIM insertada. La aplicación intuitiva Deco lo guía a través de un proceso de configuración fácil que pone en marcha cada unidad y todos sus dispositivos conectados y en línea.

1. Escanee el código QR a continuación o vaya a Google Play o App Store para descargar la aplicación Deco. Instale la aplicación en su teléfono inteligente o tableta Android o iOS.

1. Abre la aplicación. Use su ID de TP-Link para iniciar sesión. Si no tiene una ID de TP-Link, regístrese primero.

Nota: si olvidó su contraseña de inicio de sesión, toque ¿Olvidó su contraseña? . La aplicación Deco te guiará por el resto.

1. Elige tu modelo Deco.

1. Seleccione Enrutador 3G/4G .

1. Inserte la tarjeta SIM en la ranura en la parte inferior de Deco. Luego encienda el Deco.

1. Espere hasta que el LED de señal de Wi-Fi parpadee en azul, luego conéctese al Wi-Fi de Deco usando el SSID predeterminado impreso en la etiqueta del producto.

1. Seleccione una ubicación para Deco. Si su ubicación no aparece en la lista, puede crear una nueva eligiendo Personalizada . Este será el nombre de tu Deco.

1. Confirme o personalice la información de la tarjeta SIM. Si no está seguro, póngase en contacto con su ISP.

1. Establezca un nombre de red y una contraseña. Estos serán el nombre y la contraseña que usa para conectar sus dispositivos a Wi-Fi.

1. Conecte su teléfono inteligente/tableta al Wi-Fi de Deco.

1. Su red Deco ahora está activa. Conecte todos los dispositivos a la red. También puede agregar más Decos para ampliar la cobertura de Wi-Fi.

Configure su Deco para el modo de enrutador inalámbrico

Cuando se trabaja en el modo de enrutador inalámbrico, Deco se conecta a Internet a través de un cable Ethernet. Si ya tiene un módem o su Internet llega a través de un cable Ethernet desde la pared, puede configurar el Deco como un enrutador inalámbrico normal para compartir Internet.

La aplicación intuitiva Deco lo guía a través de un proceso de configuración fácil que pone en marcha cada unidad y todos sus dispositivos conectados y en línea. Siga los pasos a continuación para configurar su Deco para el modo de enrutador inalámbrico.

1. Escanee el código QR a continuación o vaya a Google Play o App Store para descargar la aplicación Deco. Instale la aplicación en su teléfono inteligente o tableta Android o iOS.

1. Abre la aplicación. Use su ID de TP-Link para iniciar sesión. Si no tiene una ID de TP-Link, regístrese primero.

Nota: si olvidó su contraseña de inicio de sesión, toque ¿Olvidó su contraseña? . La aplicación Deco te guiará por el resto.

1. Elige tu modelo Deco.

1. Seleccione Enrutador inalámbrico .

1. Apague su módem. Conecte su Deco al módem y enciéndalos a ambos. Si no tiene un módem, conecte la salida Ethernet directamente a su Deco.

1. Espere hasta que el LED de señal de Wi-Fi parpadee en azul, luego conéctese al Wi-Fi de Deco usando el SSID predeterminado impreso en la etiqueta del producto.

1. Seleccione una ubicación para la decoración. Si su ubicación no aparece en la lista, puede crear una nueva eligiendo Personalizada . Este será el nombre de tu Deco.

1. Seleccione el tipo de conexión a Internet e ingrese la información. Si no está seguro, póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet.

1. Establezca un nombre de red y una contraseña. Estos serán el nombre y la contraseña que usa para conectar sus dispositivos a Wi-Fi.

1. Conecta tu teléfono/tableta al Wi-Fi de Deco.

1. Su red Deco ahora está activa. Conecte todos los dispositivos a la red Deco. También puede agregar más decoraciones para expandir la cobertura de Wi-Fi.