Cómo configurar el servicio IPv6 para algún ISP específico como BT/Hyperoptic o SKY, etc. en el enrutador inalámbrico

Guía de configuración
Actualizado09-09-2022 10:58:10 AM 51561
Este artículo se aplica a:

Este artículo es adecuado para algunos ISP que solo asignan direcciones IPV6 para el lado LAN del enrutador. Si su ISP está en la lista, puede consultar estas preguntas frecuentes para configurar IPV6:

BT (Reino Unido)
SKY (Reino Unido)
dom.ru (Rusia)
Metro (Rusia)
Turkeynet (Turquía)
IDC (Rumania)
Airtel (India)
Naxi (Brasil)
JKS Telecom (Brasil)
Telia (Estonia)
MEO (Portugal)

NOTA: Asegúrese de que su proveedor de Internet le proporcione el servicio de Internet IPv6. De lo contrario, comuníquese primero con su proveedor de Internet.

Este artículo solo es adecuado para el escenario en el que nuestro enrutador funciona como enrutador principal.

Paso 1. Inicie sesión en la página de administración basada en web del enrutador y haga clic aquí si no sabe cómo iniciar sesión.

Paso 2. Vaya a "IPv6" en el menú del lado izquierdo.

Paso 3. Asegúrese de que la función IPv6 esté habilitada. Seleccione “ PPPoE ” como Tipo de conexión a Internet y marque la casilla Compartir la misma sesión PPPoE con IPv4 ”.

Paso 4. Haga clic en " Configuración avanzada " y seleccione la opción " Sin dirección " y luego haga clic en el botón Guardar .