Cómo aumentar su señal wifi

Antes de comprar
Actualizado01-20-2022 09:57:35 AM 611853
Este artículo se aplica a:

¿Qué pasa si la cobertura de la señal Wi-Fi no es buena debido a la zona muerta de Wi-Fi? A continuación se muestra la comparación de extensores de alcance, adaptadores de línea eléctrica y dispositivos de malla, etc. Puede elegir una solución adecuada en función de sus propios requisitos.

Extensor de rango (RE)

Los extensores de alcance Wi-Fi aumentan el Wi-Fi existente en su hogar al recibir las señales inalámbricas de su enrutador y repetirlas con potentes amplificadores y antenas, extendiendo su cobertura hasta el doble del alcance. Simplemente coloque el extensor de rango a mitad de camino entre su enrutador y la zona muerta de Wi-Fi. El extensor capturará y repetirá la señal Wi-Fi de su enrutador a las áreas circundantes para expandir la cobertura de su red inalámbrica. Sus dispositivos pueden conectarse a la red a través de su enrutador o extensor mientras se mueve por su casa. Así que las caídas repentinas de la señal o las zonas muertas de Wi-Fi se vuelven cosa del pasado.

Nota: Al igual que los enrutadores inalámbricos, los extensores de rango también sufren interferencias de obstáculos como paredes de hormigón, objetos metálicos y microondas. Para evitar tales obstáculos para el mejor rendimiento inalámbrico. Todos los extensores de rango de TP-Link tienen un LED de señal para indicar la intensidad de la señal que recibe un extensor de rango del enrutador principal, lo que puede ayudarlo a encontrar la mejor ubicación para su extensor.

Adaptador de línea de alimentación (PLC)

Las soluciones de redes Powerline transmiten datos y amplían su red doméstica utilizando el cableado eléctrico existente. Eliminando la necesidad de costosos y complicados cables Ethernet. Las paredes gruesas y los obstáculos similares no son un problema como lo serían con un extensor de alcance.

Nota: Ambos adaptadores de línea eléctrica deberán estar en el mismo circuito eléctrico. Si su hogar está cableado en varios circuitos, deberá verificar que la sección de su hogar con el enrutador y la sección a la que desea agregar cobertura estén en el mismo circuito.

Malla

Si todavía encuentra zonas muertas de Wi-Fi cuando camina por su casa, puede tener en cuenta las soluciones Wi-Fi de malla para todo el hogar de TP-Link. Red de malla Wi-Fi, múltiples nodos de red trabajan juntos para formar una única red unificada que comparte la misma configuración de Wi-Fi. Para obtener más información al respecto, consulte  https://community.tp-link.com/en/home/stories/detail/407

TP-Link actualmente ofrece dos soluciones Wi-Fi de malla:

• Deco: ecosistema de malla completamente nuevo

Configurar un sistema Wi-Fi completamente nuevo es una buena opción si desea tener un sistema nuevo y de alta calidad. Para obtener más detalles, consulte https://www.tp-link.com/support/faq/1427/

Cuando Deco funciona con el enrutador existente, aquí hay dos estructuras de conexión típicas.

Topología 1:

Topología 2----Backhaul de Ethernet, consulte https://www.tp-link.com/support/faq/1794/

• One MeshTM : red de malla rentable con dispositivos TP-Link existentes

Una red de malla puede proporcionarle estabilidad y una red de buen rendimiento. Si ya tiene un enrutador One Mesh como Archer A7, simplemente puede agregar un repetidor para construir un sistema WiFi para todo el hogar.

Para obtener más información sobre una red OneMeshTM, consulte  aquí .

Consulte el siguiente resumen y la situación de su casa para elegir el mejor asesino de zona muerta de Wi-Fi.

Comparación de esquemas

Extensor de alcance

Adaptador de línea de alimentación

Malla

Decoración P7 y decoración P9

Casa de una planta

◊◊◊◊◊

◊◊◊◊◊

◊◊◊◊◊

◊◊◊◊◊

Casa de varios pisos

◊◊◊

◊◊◊◊◊

◊◊◊◊◊

◊◊◊◊◊

como extender

Inalámbrico

Línea eléctrica

Alámbrico o Inalámbrico

Alámbrico, Inalámbrico o Powerline

Condiciones de implementación

No

Bajo el mismo circuito de alimentación

No

Bajo el mismo circuito de potencia para
transmisión Powerline

Comodidad de configuración

Aplicación Fácil implementación

Conecta y reproduce

Aplicación Fácil implementación

Aplicación Fácil implementación

Fiabilidad

Justo

Bien

Estupendo

Excelente

Productos Destacados

Paso de CA

Paso de CA
(el modelo con letra "P")

Red de retorno Ethernet

Red de retorno Ethernet y Powerline

Detalles del esquema

Haga clic aquí >>

Haga clic aquí >>

Haga clic aquí >>

Haga clic aquí >>

◊: Índice de recomendación

Descargo de responsabilidad: Las tasas máximas de transmisión inalámbrica son las tasas físicas derivadas de las especificaciones del estándar IEEE 802.11. Las especificaciones de alcance y cobertura junto con la cantidad de dispositivos conectados se definieron de acuerdo con los resultados de las pruebas en condiciones normales de uso. La tasa de transmisión inalámbrica real, la cobertura inalámbrica y una cantidad de dispositivos conectados no están garantizadas y variarán como resultado de 1) factores ambientales, incluidos materiales de construcción, objetos físicos y obstáculos, 2) condiciones de la red, incluidas interferencias locales, volumen, y la densidad del tráfico, la ubicación del producto, la complejidad de la red y la sobrecarga de la red y 3) las limitaciones del cliente, incluido el rendimiento nominal, la ubicación, la calidad de la conexión y la condición del cliente.