Anuncio: Servicios de IFTTT finalizán el 31 de julio de 2020

Guía de configuración
Actualizado08-17-2020 23:34:16 PM 93626
Este artículo se aplica a:

Estimado usuario de TP-Link:

Lamentamos informarle que los servicios IFTTT ya no estarán disponibles para nuestros routers y productos Deco a partir del 31 de julio de 2020. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto pueda causarle.

Para los productos que descontinúan su funcionalidad IFTTT, recomendamos utilizar nuestras nuevas Alertas de conexión, que presenta las funciones IFTTT más utilizadas y es igual de fácil de usar.

Cómo encontrar alertas de conexión:

1. Abre la aplicación Tether / Deco
  2. Elija su dispositivo en "Mis dispositivos"
  3. Encuentra Alertas de conexión en "Herramientas" en la aplicación Tether; o "MÁS"> "Avanzado" en la aplicación Deco

Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos en support.pe@tp-link.com.

Gracias por su continuo apoyo, El equipo de TP-Link