Guía de solución de problemas de falta de acceso a Internet con el enrutador inalámbrico 4G LTE de TP-Link que funciona como modo de enrutador 3G/4G

Solución de problemas
Actualizado05-19-2023 14:00:33 PM 82875
Este artículo se aplica a:

Nota: este artículo se aplica en la siguiente situación: puede conectarse a la red inalámbrica del enrutador 4G LTE, pero ninguno de sus dispositivos puede obtener acceso a Internet y es posible que vea el siguiente ícono en su computadora.

Preparación: consulte estas preguntas frecuentes para iniciar sesión en la interfaz web->verifique la dirección IP en la ventana de Internet en la página Estado en Avanzado .

Caso 1. Si la dirección IP de Internet es 0.0.0.0

Consulte las preguntas frecuentes: No hay conexión a Internet cuando se utiliza el enrutador inalámbrico 4G LTE de TP-Link que funciona como modo de enrutador 3G/4G (caso 1)

Caso 2. Si la dirección IP NO es 0.0.0.0

Consulte las preguntas frecuentes: No hay conexión a Internet cuando se utiliza el enrutador inalámbrico 4G LTE de TP-Link que funciona como modo de enrutador 3G/4G (caso 2)