Cómo configurar la función de envío de alarma de las cámaras IP de TP-Link

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado10-11-2011 09:02:44 AM 69524
Este artículo se aplica a:

Cuando las cámaras IP de TP-Link detectan un movimiento, pueden enviar alarmas a una dirección de correo o un servidor FTP para notificar al propietario. Este artículo es acerca de cómo configurar la cámara para enviar una alarma a una dirección de correo de forma automática. Aquí tomamos como ejemplo el TL-SC3130.

Paso 1 Abra su navegador de Internet e ingrese la dirección IP de la cámara IP en la barra de direcciones. Si usted no conoce la dirección IP de la cámara, por favor haga clic aquí.

Paso 2 En la ventana, por favor, Ingrese el nombre de usuario y la contraseña de la cámara IP. El nombre de usuario y contraseña por defecto son admin.

Paso 3 Haga clic en Configuración-> Avanzada-> Detección de movimiento-> Configuración en la parte izquierda.

Paso 4 En la parte derecha, puede configurar tres zonas de detección de movimiento. Y el umbral y la sensibilidad se pueden ajustar por separado sobre la base de su aplicación. Haga clic en OK (Aceptar) para guardar la configuración.

Paso 5 Haga clic en SMTP> General en el lado izquierdo, y luego ingrese toda la información esencial necesaria en la derecha. Haga clic en OK (Aceptar) para guardar la configuración.

Paso 5 Haga clic en el botón Test para comprobar si está funcionando o no. Si funciona, usted tendrá la figura de abajo.

Nota: Si está seguro que todas las configuraciones son las correctas, pero no envía el correo electrónico, por favor revise nuevamente si su cámara IP se conecta a Internet o no.

Paso 6 Haga clic en SMTP> envío de Alarma en el lado izquierdo, y luego active la función de la derecha. Para la parte de Período de vigencia, por ejemplo tomamos el Horario.

Paso 7 Haga clic en el botón Calendario, se desplegará una nueva ventana como la figura de abajo, y podrá establecer los horarios para sus aplicaciones. Haga clic en OK (Aceptar) para guardar la configuración.

También puede configurar la cámara para enviar un correo electrónico periódicamente. Haga clic en SMTP> envío periódico en el lado izquierdo y active esta función como se muestra en la figura.

Ahora que hemos hecho todas las configuraciones y la cámara le enviará un correo electrónico cuando se detectan algunos movimientos.

Ahora, ya he recibido un correo electrónico.

Y la figura de abajo se adjunta en el correo electrónico.

Si todavía tiene algunos problemas, por favor no dude en comunicarse con soporte técnico de TP-Link.