Cómo crear una cuenta Tapo en la app

Guía de configuración
Actualizado09-01-2023 08:41:23 AM 177888
Este artículo se aplica a:

Si tienes una cuenta TP-Link:

Abre la aplicación Tapo. Toque Iniciar sesión e ingrese la información de su cuenta para iniciar sesión.

Si no tienes una cuenta TP-Link:

1. Abra la aplicación Tapo. Toca Crear una ID de TP-Link .

2. Ingrese una dirección de correo electrónico válida y seleccione su ubicación.

3. Crea tu propia contraseña. Luego se enviará un correo electrónico de verificación a su bandeja de entrada y deberá finalizar la verificación dentro de una hora.

4. Abra su buzón y busque el correo electrónico de verificación. Haga clic en el botón Haga clic para finalizar el registro en el correo electrónico para activar la cuenta TP-Link.

5. Una vez activada la cuenta, abra la aplicación Tapo e ingrese la información de la cuenta que acaba de registrar para iniciar sesión.