Qué debo hacer si no consigo que los dispositivos inteligentes Tapo funcionen con Alexa o Google Home

Tapo Otros
Actualizado09-15-2023 14:25:02 PM 95699
Este artículo se aplica a:

Si el dispositivo Tapo se puede controlar tanto local como remotamente pero no funciona con Amazon Alexa/Google Home, puedes consultar los siguientes pasos para solucionar el problema que encuentres.

NOTA: Por favor, actualiza tanto la aplicación Tapo como los dispositivos Tapo a la última versión primero.

Caso 1 No se puede autorizar

Paso 1 Asegúrate de introducir la cuenta y contraseña de TP-Link correctas.

Paso 2 Asegúrate de que el dispositivo Echo/Google Home esté conectado a Internet y funcionando correctamente.

Paso 3 Haz clic en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha de la página de autorización, luego selecciona abrir la página de autorización a través de otros navegadores web (solo para Alexa).

Caso 2 No se puede encontrar el dispositivo

Paso 1 Asegúrate de que el dispositivo Tapo se pueda controlar de forma remota.

Paso 2 Desactiva y luego activa la habilidad del dispositivo Tapo.

Paso 3 Asegúrate de haber introducido la cuenta de la nube correcta.

Caso 3 No se puede controlar el dispositivo mediante comandos de voz

Paso 1 Verifica que el dispositivo esté en línea en la aplicación de Alexa/Google Home, de lo contrario, confirma que el dispositivo Tapo se puede controlar de forma remota.

Paso 2 Controla el dispositivo Tapo manualmente en la aplicación de Alexa/Google Home en lugar de usar comandos de voz.

Paso 3 Confirma que la aplicación de Alexa esté usando la cuenta de usuario principal. Si es una cuenta de hogar, no podrás controlar el dispositivo mediante comandos de voz.

Si no estás seguro, por favor, pide a Alexa que cambie de cuenta.

Paso 4 Cambia el nombre del dispositivo en la aplicación Tapo, luego intenta controlar el dispositivo mediante comandos de voz nuevamente.