¿Cómo reiniciar la bombilla inteligente TP-Link Kasa?

Guía de configuración
Actualizado01-25-2022 08:17:13 AM 283532
Este artículo se aplica a:

Hay dos tipos de restablecimiento disponibles: un  restablecimiento parcial  que no borra la configuración actual y un  restablecimiento de fábrica  que borra todas las configuraciones personalizadas y las restaura a los valores predeterminados de fábrica.

Consulte el siguiente video [Cómo restablecer una bombilla WiFi inteligente TP-Link Kasa] para obtener información más detallada:

3 y 5 veces:

5 y 10 veces:

O consulte esos pasos para restablecer la bombilla:

Para  LB130, KL110B 1,0, KL120, KL110 1,0, KL130B 1,0, KL130 1,0, LB230, LB110, LB100TKIT, LB200, LB100

Para restablecer las bombillas LED Smart Wi-Fi sin perder los ajustes de configuración:

1. Gire el interruptor de luz que controla la bombilla a la posición APAGADO.

2. Encienda y apague el interruptor de la luz 3 veces

Para restablecer las bombillas LED Wi-Fi inteligentes a los valores predeterminados de fábrica:

1. Gire el interruptor de luz que controla la bombilla a la posición APAGADO.

2. Enciende y apaga el interruptor de la luz 5 veces

Para  KL50, KL110B 2,0, KL60, KL60B, KL110 2,0, KL130B 2,0, KL130 2,0, KL50B, KL125 1,20, KL125 2,0, KL110 3,0, KL125 1KL1 3, 3,0

Para restablecer las bombillas LED Smart Wi-Fi sin perder los ajustes de configuración:

1. Gire el interruptor de luz que controla la bombilla a la posición APAGADO.

2. Enciende y apaga el interruptor de la luz 5 veces

Para restablecer las bombillas LED Wi-Fi inteligentes a los valores predeterminados de fábrica:

1. Gire el interruptor de luz que controla la bombilla a la posición APAGADO.

2. Encienda y apague el interruptor de la luz 10 veces

Cuando reinicie la bombilla, no la encienda y apague demasiado rápido, la duración del tiempo es de alrededor de 1 s.

Para tira de luz inteligente: KL400 1.0, KL420 1.0, KL430 1.0, KL430 2.0

Reinicio suave

Mantenga presionado el controlador del interruptor de luz durante más de 5 segundos pero no más de 10 segundos y suéltelo.

Restablecimiento de fábrica

Mantenga presionado el controlador del interruptor de luz durante 10 segundos o más y luego suéltelo.