Cómo configurar la conexión VPN PPTP/L2TP en el Deco

Guía de configuración
Actualizado10-31-2022 09:46:09 AM 305753
Este artículo se aplica a:

Deco admite el modo de cliente VPN PPTP/L2TP (no admite conexiones cifradas) y las funciones de paso de VPN.

Algunos ISP brindan servicio de Internet basado en el protocolo PPTP/L2TP. En este caso, podemos configurar Deco en modo cliente PPTP/L2TP para conectarse al servidor ISP y compartir Internet.

Deco es compatible con el paso de VPN PPTP/L2TP/IPSec, y los dispositivos cliente locales detrás de Deco pueden configurar una conexión VPN con el servidor externo.

Aquí tomamos Deco M5 como ejemplo.

1. Conecta tu teléfono a la red Wi-Fi del Deco. En la aplicación Deco, vaya a Más -> Conexión a Internet -> página IPv4 .

2. Haga clic en Tipo de conexión a Internet , elija PPTP o L2TP como tipo de conexión a Internet.

3. Aquí tomamos como ejemplo el tipo de conexión a Internet PPTP .

Ingrese el nombre de usuario , la contraseña y el nombre de dominio/IP del servidor VPN correctos (por ejemplo, 219.76.10.41, o si su servidor VPN es un nombre de dominio, puede ingresar el nombre de dominio). Si no tiene la información de configuración, comuníquese con su ISP.

Y luego haga clic en Guardar para finalizar el proceso de configuración.