Cómo utilizar la función Pan & Tilt de las cámaras Tapo&Kasa en la app Tapo

Guía de configuración
Actualizado09-15-2023 14:31:19 PM 57563
Este artículo se aplica a:

Este artículo te mostrará cómo utilizar la función de Panorámica e Inclinación de las cámaras Tapo&Kasa en la aplicación Tapo.

Aquí tomamos como ejemplo la Tapo C200.

1. En la aplicación Tapo en la página Inicio, toca la tarjeta de tu modelo de cámara para acceder a la página de Vista en Vivo (o puedes hacer clic en la pestaña Cámaras>toca Gestionar en tu modelo de cámara para acceder a la página de Vista en Vivo).

2. En la página de Vista en Vivo, toca Panorámica e Inclinación para ingresar a la página de control. Toca en la opción de Panorámica e Inclinación para controlar el movimiento de tu cámara.

Configuración de Panorámica e Inclinación: Toca el icono de Configuración para establecer cuántos grados se moverá la cámara por cada toque en Panorámica e Inclinación.

Marcar Posición: Toca para marcar tu posición actual y luego podrás girar rápidamente tu cámara en la dirección marcada con solo un toque.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, visita el Centro de Descargas para descargar el manual de tu producto.