¿Cómo puedo ver las grabaciones continuas de las cámaras Tapo&Kasa en la aplicación Tapo?

Guía de configuración
Actualizado09-15-2023 14:39:53 PM 184916
Este artículo se aplica a:

Este artículo te mostrará cómo ver grabaciones continuas en la aplicación Tapo.

Nota:

1. Se necesita una tarjeta microSD para la grabación continua. Inserta la tarjeta microSD e inicialízala utilizando la aplicación Tapo.
  2. Los modelos de cámaras sin ranura para tarjeta microSD no tienen esta función.
  3. Las cámaras con batería (como Tapo C420, C400, D230, etc.) no admiten la función de grabación continua.

Para Cámaras Tapo

Aquí tomamos Tapo C200 como ejemplo.

Paso 1.

En la página Inicio de la aplicación Tapo:

• Haz clic en la tarjeta de tu modelo de cámara para ir a la página de Vista en Vivo.
  • Haz clic en el icono en la esquina superior derecha de la página de Vista en Vivo para ir a la página de Configuración del Dispositivo.
  • Toca Almacenamiento y Grabación y asegúrate de que la función de Grabación en Tarjeta microSD esté habilitada.

Paso 2.

Haz clic en Programación de Grabación para ver las configuraciones detalladas de la programación de grabación.

Toca Editar en la página de Programación de Grabación si deseas cambiar la programación de Grabación Continua y Grabación de Detección.

Y por favor, toca el icono de verificación en la esquina superior derecha para guardar tus cambios.

Paso 3.

En la página de Vista en Vivo de la cámara, toca Reproducción y Descarga, selecciona el icono de la Tarjeta SD en la página de Reproducción, selecciona la fecha y luego puedes arrastrar la línea de tiempo para ver las grabaciones continuas.

Para Cámaras Kasa

Aquí tomamos KC115 como ejemplo.

Paso 1.

En la página Inicio de la aplicación Tapo:

• Haz clic en la tarjeta de tu modelo de cámara para ir a la página de Vista en Vivo.
  • Haz clic en el icono en la esquina superior derecha de la página de Vista en Vivo para ir a la página de Configuración del Dispositivo.
  • Toca Almacenamiento y Grabación y asegúrate de que la función de Grabación en Tarjeta microSD esté habilitada.

Paso 2.

En la página de Vista en Vivo de la cámara, toca Reproducción y Descarga > Reproducción para ver todas las grabaciones. Arrastra la línea de tiempo y podrás ver las grabaciones cuando quieras y donde estés.

Para conocer más detalles sobre cada función y configuración, visita el Centro de Descargas para descargar el manual de tu producto.