¿Cómo conectar el dispositivo Amazon Echo al HA100?

Más asistencia
Actualizado01-20-2022 10:02:24 AM 41499
Este artículo se aplica a:

Este artículo tiene como objetivo presentar cómo conectar el dispositivo Amazon Echo a HA100, el receptor de música Bluetooth. Después de que el dispositivo Echo esté conectado al HA100 a través de Bluetooth, puede transmitir audio desde un dispositivo Echo a un altavoz que esté conectado al HA100.

Antes de que empieces:

·          Asegúrese de haber  conectado  su altavoz al HA100 . Encienda el HA 100 y  asegúrese de que puede ver su señal de Bluetooth en su teléfono .

(El nombre predeterminado de Bluetooth del HA100 es TP-LINK_Music)

·          Coloque su dispositivo Echo y el altavoz a una distancia mínima de tres pies. Si el dispositivo Echo está demasiado cerca del altavoz, puede ser difícil para Alexa escuchar la palabra de activación y otras solicitudes.

·          Asegúrese de que su dispositivo Echo ya esté configurado en la aplicación Alexa.

·          Desconecte cualquier otro dispositivo Bluetooth de su dispositivo Echo. Un dispositivo Echo  solo puede conectarse a un dispositivo Bluetooth a la vez.

Conecte su dispositivo Echo a un HA100:

1.    Abra la aplicación Alexa, toque  Dispositivo  en la esquina inferior derecha, haga clic en  Echo y Alexa y luego haga clic en su dispositivo Echo que se conectará al HA100.

2. Haga clic en  Dispositivos Bluetooth .

3. Toque  Emparejar un nuevo dispositivo .

4. Busque el nombre de Bluetooth predeterminado del HA100, haga clic en el nombre y espere un momento, luego podrá ver que el dispositivo Echo está conectado al HA100.

En el HA100, el LED cambiará de blanco fijo a azul fijo.

5.     Si desea desconectar el HA100, simplemente diga "Alexa, desconectar", o también puede desconectarse manualmente en la aplicación Alexa, luego su dispositivo Echo se desconectará con el HA100.

Ahora puedes disfrutar de tu música Alexa por control de voz:

"Alexa, juega"

"Alexa, pausa"

"Alexa, Anterior"

"Alexa, siguiente"

"Alexa, detente"

"Alexa, reanudar"

"Alexa, reinicia"

"Alexa, desconecta"