Cómo configurar mi TD-W8960N de TPG IPTV

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado10-11-2011 09:57:54 AM 87814
Este artículo se aplica a:
Antes de empezar, tenga en cuenta:
1. El servicio de IPTV TPG de prueba sólo está disponible para los usuarios de ADSL2 + en intercambios habilitados de TPG IPTV.

Por favor, Ingrese a http://www.tpg.com.au/iptv/exchange.php para comprobar si el cambio se ha habilitado el servicio IPTV.

2. El equipo que desea ver IPTV debe estar conectado por cable (Ethernet).

Configuración para IPTV:

1. Abra su navegador e ingrese 192.168.1.1 en la barra de direcciones, a continuación, presione "Enter".

2. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña de su módem. Por defecto se Nombre de usuario: "admin" y la contraseña: "admin" o si ha cambiado esto, por favor, ingrese el nuevo nombre de usuario y contraseña.

3. (1) Haga clic en "Configuración avanzada" en el lado izquierdo y haga clic en "Servicios WAN", marque la casilla "Eliminar" en "0_8_35" y haga clic en botón "Eliminar";

(2) Haga clic en "Configuración avanzada" en el lado izquierdo y haga clic en "Interface Layer 2 - Interfaz ATM", eliminar la interfaz con VPI 8/VCI 35;
Haga clic en botón "Añadir" para volver a establecer una conexión con EoA VPI 8/VCI 35, seleccione la casilla "Activar la calidad del servicio" y haga clic en "Aplicar/Guardar";

(3) Haga clic en "Configuración avanzada" en el lado izquierdo y haga clic en "Servicios WAN", haga clic en botón "Añadir" para crear una conexión PPPoE con "Enable IGMP Multicast Proxy" casilla está marcada, entonces haga clic en el botón Siguiente y finalice la configuración.

(4) Ingrese a "Configuración avanzada - Servicio de WAN", eliminar la interfaz ATM2 br_0_0_35, y luego ir a "Interface Layer 2 - Interfaz ATM" quitar la interfaz con VPI 0/VCI 35, por fin, haga clic en el botón "Añadir" para crear un "EoA" conexión y seleccione la casilla "Activar la calidad del servicio" y haga clic en "Aplicar/Guardar";

(5) Ingrese a "Configuración avanzada - Servicio de WAN", haga clic en botón "Añadir" para crear un "puente" de conexión para atm2_0_35, cambiar la descripción de "IPTV", haga clic en "Siguiente" y terminar la configuración del resto;

(6). Verifique todos los ajustes en "Interfaz ATM" y "Servicio WAN":

QoS de ATM Interfaces (8/35 y 0, 35 /) están habilitados;

IGMP de PPPoE_0_8_35 está habilitado:

(7). Ingrese a "Administración - Reboot" al hacer clic en el botón "Reiniciar".

4. Después del reinicio, Ingrese a https://cyberstore.tpg.com.au/register/iptv5.php para registrarse en su cuenta gratis TPG IPTV. A continuación, debe seguir la guía paso a paso para completar la instalación en línea. Si necesita ayuda con esto, por favor comuníquese con TPG de Apoyo Técnico en el 1300 360 855.

NOTA:

1. El nombre de usuario y contraseña suelen ser los mismos que su cuenta de ADSL;

2. Es necesario descargar e instalar el software VLC de http://www.tpg.com.au/iptv/download.php, este es un paso importante para la configuración de IPTV;

3. En la "configuración del módem de instrucciones" de la página, seleccione "Modem Otros";

5. Una vez registrado y configurado el módem, se puede empezar a ver el servicio de IPTV TPG. Por favor visite el sitio web de TPG IPTV en http://www.tpg.com.au/iptv, a continuación, iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña, y disfrutar de su libre TPG servicio de IPTV.