Preguntas frecuentes sobre el modo Programar fuera del hogar inteligente

Solución de problemas
Actualizado12-05-2022 08:47:30 AM 63326
Este artículo se aplica a:

P1: ¿Puedo configurar la hora de inicio y la hora de finalización en diferentes fechas en el modo Ausente?

R: No. En el modo Ausente, la hora de inicio y la hora de finalización deben ser el mismo día, pero podemos repetir el evento.

Usando la configuración en la imagen a continuación, el modo Ausente comenzará a las 9:00 a. m. y finalizará a las 8:00 p. m. de lunes a viernes.

P2 : ¿Siguen funcionando los modos horario y ausente cuando el dispositivo doméstico inteligente no tiene acceso a Internet?

R: La configuración se guarda en el propio dispositivo, por lo que el horario y el modo ausente pueden funcionar sin Internet.

Nota: Una vez que el dispositivo inteligente Kasa se desconecta del tomacorriente y lo vuelve a enchufar, debe conectarlo a Internet para sincronizar la hora; de lo contrario, el modo de horario/ausente no funcionaría correctamente.

P3: En la esquina superior izquierda de la página de inicio, ¿por qué a veces veo un horario pero otras no?

R: El cronograma en la parte superior izquierda muestra el que se ejecutará primero.

Si se han ejecutado los horarios correspondientes, no los veremos en la página “Dispositivos”.

Si hay un cronograma por ejecutar, lo puedes ver arriba a la izquierda, es como un recordatorio. También puede hacer clic en el cronograma para ver y editar los cronogramas que se ejecutarán.

P4: ¿Cuántas reglas de programación puedo configurar para cada dispositivo inteligente Kasa?

R: Puede configurar hasta 31 reglas para cada dispositivo inteligente Kasa. Sin embargo, cada regla de programación solo se puede aplicar a un dispositivo inteligente Kasa.

Si desea controlar el encendido/apagado de varios dispositivos Kasa al mismo tiempo, puede ir a este enlace para probar la función Escenas.

P5: ¿Cómo prioriza la aplicación Kasa el horario, el temporizador y el modo ausente?

R: La priorización entre ellos sería: Temporizador>Programación>Modo Ausente.

Si las sugerencias anteriores no pueden resolver su problema, se sugiere que se comunique con el soporte de TP-Link .