¿Cómo deshabilitar SIP ALG en Deco?

Más asistencia
Actualizado10-31-2022 09:52:24 AM 95241
Este artículo se aplica a:

SIP ALG es una función que ayuda a las aplicaciones o dispositivos VoIP a atravesar el firewall del enrutador para realizar llamadas VoIP sin problemas. Por lo tanto, la mayoría de los enrutadores permitirán que la función SIP ALG sea compatible con aplicaciones o dispositivos VoIP.

Sin embargo, algunas aplicaciones o dispositivos de VoIP han agregado soporte para penetración de firewall, lo que puede entrar en conflicto con la función SIP ALG. En este caso, podemos desactivar SIP ALG en los enrutadores para garantizar que las llamadas VoIP funcionen normalmente.

Consulte los siguientes pasos para desactivar la función SIP ALG en su Deco.

Inicie la aplicación Deco, luego vaya a Más -> Avanzado -> Reenvío NAT -> SIP ALG para desactivar la función.