Cómo conectar mi dispositivo Tapo (enchufe, cámara y bombilla inteligente) a Google Home

Guía de configuración
Actualizado05-19-2020 15:43:03 PM 226731
Este artículo se aplica a:

Esta guía mostrará cómo conectar el dispositivo Tapo al Google Home. Una vez conectado, se puede usar comandos de voz simples para controlar el enchufe inteligente Tapo y la bombilla inteligente, o transmitir los videos de la cámara Tapo en la pantalla Google Nest.

Para comenzar, asegurar de que el dispositivo Tapo esta configurado y en línea. Aquí tomamos la cámara Tapo como ejemplo.

1. Abrir la aplicación Google Home, iniciar sesión y luego pulsar el botón Agregar.

2. Pulsa Configurar dispositivo y pulsa ¿Ya tienes algo configurado? en Funciona con Google.

3. Pulsar el icono buscar, y busca Tapo. Pulsa sobre ello.

4. Iniciar sesión con el ID de TP-Link que se ha vinculado a los dispositivos Tapo y pulsar Autorizar para permitir que Google lo use.

5. Los dispositivos vinculados al ID de TP-Link estarán visibles. Seleccionar un dispositivo a conectar a Google Home.

6. Elegir un hogar y una habitación para el dispositivo inteligente, y luego todo habrá terminado.

7. Se puede ver la cámara Tapo conectado al Google Home.

¡DIsfruta!

Se puede transmitir los videos de la cámara Tapo en la pantalla Google Nest usando comandos de voz simples. Por ejemplo: "Hola Google, muestra mi cámara Tapo Smart Wi-Fi".

Nota: Cada vez que se cambia el nombre del dispositivo Tapo, se debe descubrir el dispositivo nuevamente para actualizar su nombre.