¿Cómo habilitar / deshabilitar el modo de ahorro de energía en adaptadores de línea eléctrica?

Guía de configuración
Actualizado03-08-2021 09:05:48 AM 243588
Este artículo se aplica a:

El modo de ahorro de energía solo es compatible con adaptadores de línea eléctrica. Puede reducir el uso de energía del adaptador de línea eléctrica si el dispositivo conectado está apagado o inactivo durante más de 5 minutos. Este modo está habilitado de forma predeterminada. Si desea desactivarlo, siga los pasos a continuación:

Nota: Si la utilidad tpPLC aún no se ha instalado, consulte  ¿Cómo prepararse para usar la utilidad tpPLC (nuevo logotipo)?

1. Abra la utilidad, mueva el mouse sobre un adaptador de línea eléctrica y haga clic en el icono  ( Avanzado ).

2. Vaya a la página Modo y desactive el Modo de ahorro de energía .

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.