Sensor multipropósito SmartThings

Smart Home
Actualizado01-20-2022 11:06:53 AM 37169
Este artículo se aplica a:

¿Cómo agregar el sensor a la red Deco?

• Inicie la aplicación Deco, toque el ícono Agregar en la esquina superior derecha, elija Dispositivos inteligentes -> Sensores -> Sensor multipropósito (Samsung SmartThings) -> NUEVO DISPOSITIVO .
  • Toque SIGUIENTE , la aplicación dirá Buscando...
  • Tire de la pestaña QUITAR AL CONECTAR en el sensor.
  • Espere hasta 60 segundos hasta que se descubra el dispositivo. De lo contrario, toque ESCANEAR DE NUEVO .
  • Cuando se descubra el dispositivo, toque SIGUIENTE y elija una ubicación para él. Luego toque LISTO y el dispositivo aparecerá en la lista de la aplicación.

¿Cómo restablecer el sensor?

• Presione las lengüetas a presión a ambos lados del sensor multipropósito para quitar la cubierta.
  • Mantenga presionado el botón de conexión (A) en el sensor multipropósito durante 5 segundos.
  • Suelte el botón cuando la luz LED (B) comience a parpadear en rojo.
  • Si el sensor ya se ha reiniciado, el LED comenzará inmediatamente a parpadear dos veces en azul, lo que indica que el sensor está intentando conectarse.

Nota: Si el dispositivo no se reinicia, consulte la guía de configuración del fabricante del dispositivo para obtener más información.

Solución de problemas

No se pudo agregar el sensor/el sensor está fuera de línea/inaccesible

• Mueva el sensor más cerca del enrutador Deco.
  • Evite obstrucciones físicas e interferencias de radio en el área circundante.
  • Restablezca el sensor y vuelva a agregarlo a la red Deco.