SmartThings Motion Sensor

Smart Home
Actualizado01-20-2022 11:07:53 AM 37285
Este artículo se aplica a:

¿Cómo agregar el sensor a la red Deco?

Inicie la aplicación Deco, toque el ícono Agregar en la esquina superior derecha, elija Dispositivos inteligentes -> Sensores -> Sensor de movimiento (Samsung SmartThings) -> NUEVO DISPOSITIVO.
Tire de la pestaña REMOVE TO PAIR en el sensor.
Toque SIGUIENTE, la aplicación dirá Buscando...
Espere hasta 60 segundos hasta que se descubra el dispositivo. De lo contrario, toque ESCANEAR DE NUEVO.
Cuando se descubra el dispositivo, toque SIGUIENTE y elija una ubicación para él. Luego toque LISTO y el dispositivo aparecerá en la lista de la aplicación.

¿Cómo agregar el sensor a la red Deco?

• Inicie la aplicación Deco, toque el ícono Agregar en la esquina superior derecha, elija Dispositivos inteligentes -> Sensores -> Sensor de movimiento (Samsung SmartThings) -> NUEVO DISPOSITIVO .
  • Tire de la pestaña REMOVE TO PAIR en el sensor.
  • Toque SIGUIENTE , la aplicación dirá Buscando...
  • Espere hasta 60 segundos hasta que se descubra el dispositivo. De lo contrario, toque ESCANEAR DE NUEVO .
  • Cuando se descubra el dispositivo, toque SIGUIENTE y elija una ubicación para él. Luego toque LISTO y el dispositivo aparecerá en la lista de la aplicación.

¿Cómo restablecer el sensor?

• Quite la cubierta del sensor de movimiento tirando de ella hacia afuera del panel posterior.
  • Mantenga presionado el botón de conexión (A) durante 5 segundos y suéltelo cuando la luz LED (B) comience a parpadear en rojo.

Nota: Si el dispositivo no se reinicia, consulte la guía de configuración del fabricante del dispositivo para obtener más información.

Solución de problemas

No se pudo agregar el sensor/el sensor está fuera de línea/inaccesible

• Mueva el sensor más cerca del enrutador Deco.
  • Evite obstrucciones físicas e interferencias de radio en el área circundante.
  • Restablezca el sensor y vuelva a agregarlo a la red Deco.