Enchufe/interruptor inteligente TP-Link

Smart Home
Actualizado01-20-2022 11:12:32 AM 263006
Este artículo se aplica a:

¿Cómo agregar un enchufe/interruptor TP-Link a la red Deco?

• Configure el enchufe/interruptor a través de la aplicación Kasa y conéctelo a la red Wi-Fi de Deco;
  • Inicie la aplicación Deco, toque el ícono Agregar en la esquina superior derecha, luego elija Dispositivos inteligentes -> Interruptores/Enchufes/Tomacorrientes -> Enchufe inteligente/Interruptor de luz inteligente (TP-Link) .
  • Toque SIGUIENTE , la aplicación dirá Buscando...
  • Espere hasta 30 segundos hasta que se descubra el dispositivo. De lo contrario, toque INTENTAR DE NUEVO .
  • Cuando se descubra el dispositivo, toque SIGUIENTE y elija una ubicación para él. Luego toque LISTO y el dispositivo aparecerá en la lista de la aplicación.

Para HS100/HS105/HS110

¿Cómo resetear un enchufe inteligente TP-Link?

Busque el botón Configuración ubicado en la parte superior del enchufe:

• Manténgalo presionado (unos 5 segundos) hasta que el LED Wi-Fi parpadee en ámbar y verde alternativamente para iniciar el proceso de configuración inteligente, sin perder los ajustes de configuración.
  • Mantenga presionado (unos 10 segundos) hasta que el LED de WI-Fi parpadee en ámbar rápidamente para restablecer el enchufe a los valores predeterminados de fábrica.

Para HS200

¿Cómo restablecer un interruptor inteligente TP-Link?

Busque el botón RESET ubicado debajo del interruptor:

• Manténgalo presionado (unos 5 segundos) hasta que el LED de estado de Wi-Fi parpadee en ámbar y verde alternativamente para iniciar el modo App-Config, sin perder los ajustes de configuración.
  • Mantenga presionado (unos 10 segundos) hasta que el LED de estado de Wi-Fi parpadee rápidamente en ámbar para restablecer el interruptor a los valores predeterminados de fábrica. Tenga en cuenta que la configuración de fábrica borrará todas sus configuraciones personalizadas y tendrá que configurarla nuevamente.

Nota: Si el dispositivo no se reinicia, consulte la guía de configuración del fabricante del dispositivo para obtener más información.

Solución de problemas

No se pudo agregar el dispositivo/el LED de Wi-Fi se iluminó en rojo fijo/el dispositivo está fuera de línea/no se puede acceder a él

• Verifique el interruptor de la bombilla y asegúrese de que siempre esté en la posición ON.
  • Asegúrese de que el control remoto esté habilitado en la aplicación Kasa.
  • Mueva el interruptor más cerca del enrutador Deco.
  • Evite obstrucciones físicas e interferencias de radio en el área circundante.

Restablezca la bombilla y vuelva a conectarla a la red Deco.