¿Cómo configurar la función de reenvío de puertos en el enrutador inalámbrico N 4G LTE de TP-Link (nueva interfaz de usuario)?

Guía de configuración
Actualizado10-31-2022 08:38:07 AM 143087
Este artículo se aplica a:

Los servidores virtuales se pueden utilizar para configurar servicios públicos en su LAN. Un servidor virtual se define como un puerto de servicio, y todas las solicitudes de Internet a este puerto de servicio se redirigirán a la computadora especificada por la IP del servidor.

Aquí toma TL-MR6400 como demostración.

1. Inicie sesión en la página de administración web del enrutador:

¿Cómo inicio sesión en la página de administración basada en la web de TL-MR6400 (nuevo logotipo)?

2. Vaya a ReenvíoServidores virtuales , puede ver y agregar servidores virtuales.

Puerto de servicio : los números de puertos de servicio externo. Puede ingresar un puerto de servicio o un rango de puertos de servicio (el formato es XXX - YYY, XXX es puerto de inicio, YYY es puerto de finalización).

Puerto interno : el número de puerto de servicio interno de la PC que ejecuta la aplicación de servicio. Puede ingresar un número de puerto específico o dejarlo en blanco si el puerto interno es el mismo que el puerto de servicio .

Dirección IP : la dirección IP de la PC que proporciona la aplicación de servicio.

Protocolo : el protocolo utilizado para esta aplicación, ya sea TCP , UDP o Todos (todos los protocolos admitidos por el enrutador).

Estado : el estado de esta entrada, "Habilitado", significa que la entrada del servidor virtual está habilitada. El estado de esta entrada es Activado o Desactivado .

Para configurar una entrada de servidor virtual:

1. Haga clic en Agregar nuevo….

2. Seleccione el servicio que desea utilizar de la lista Puerto de servicio común . Si la lista Puerto de servicio común no tiene el servicio que desea utilizar, escriba el número del puerto de servicio o el rango de puertos de servicio en el cuadro Puerto de servicio .

3. Escriba la dirección IP del ordenador en el cuadro Dirección IP .

4. Seleccione el protocolo utilizado para esta aplicación, ya sea TCP o UDP , o Todos .

5. Seleccione Activado para activar el servidor virtual.

6. Haga clic en Guardar .

No un:

1. Es mejor que asigne una dirección IP estática a su servidor, de modo que la entrada del Servidor Virtual tendrá efecto todo el tiempo. O simplemente puede hacer una reserva de dirección IP para el servidor. Consulte el siguiente enlace para hacerlo: ¿Cómo configurar la reserva de direcciones de Archer MR6400 (nuevo logotipo)?

2. Si configura el puerto de servicio del servidor virtual como 80, debe configurar el puerto de administración web en la página SeguridadAdministración remota para que tenga cualquier otro valor excepto 80, como 8080. De lo contrario, habrá un conflicto para deshabilitar el servidores virtuales.