¿Cómo personalizar la configuración inalámbrica en la utilidad tpPLC (nuevo logotipo)?

Guía de configuración
Actualizado03-31-2022 11:31:20 AM 149798
Este artículo se aplica a:

Para un extensor de línea eléctrica (dispositivo inalámbrico de línea eléctrica), puede personalizar su configuración inalámbrica. Siga los pasos a continuación para personalizar:

Tenga en cuenta: si la utilidad aún no se ha instalado, consulte  ¿Cómo prepararse para usar la utilidad tpPLC (nuevo logotipo)?

1. Abra la utilidad, mueva el mouse sobre un dispositivo y haga clic en el ícono  ( Básico ).

Nota: Es necesario iniciar sesión en su primer acceso a la configuración básica de un extensor de línea eléctrica. El nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión ( admin/admin por defecto) son los mismos que los de la interfaz de administración web.

2. Vaya a la página Inalámbrico , haga clic en 2. 4 GHz o 5 GHz .

Nota: Si su computadora usa una dirección IP estática, debe mantener la dirección IP de su computadora en el mismo segmento que su dispositivo Powerline. Le recomendamos que cambie su computadora para obtener una dirección IP automáticamente.

3. Mantenga seleccionada la casilla de verificación Habilitar radio inalámbrica , ingrese un nuevo SSID y contraseña, y haga clic en Guardar .

Nota: El tipo de contraseña es el mismo que el de la interfaz de administración web. Para cambiar el tipo de contraseña, vaya a la página Inalámbrico > Configuración en la interfaz de administración web.

Ahora puede conectarse de forma inalámbrica al extensor de línea eléctrica utilizando el nuevo SSID y la contraseña que configuró.

Nota: Algunos extensores de línea eléctrica admiten Wi-Fi Move. Si dichos dispositivos están en una red eléctrica que no utiliza el nombre predeterminado (HomePlugAV), los cambios realizados en la configuración inalámbrica de un dispositivo se sincronizarán con otros dispositivos.

IMPORTANTE: Si la sección inalámbrica no aparece en la utilidad, asegúrese de que su producto esté conectado a su dispositivo inalámbrico y vuelva a conectar el producto a su computadora y abra la utilidad nuevamente.

También puede consultar  ¿Cómo personalizar la configuración inalámbrica de Powerline ac Extender a través de la interfaz de administración basada en web (nuevo logotipo)?