Configuración de controles parentales en un TP-Link Deco

Cuando se configura
Actualizado10-31-2022 10:05:38 AM 358006
Este artículo se aplica a:

¿Qué son los controles parentales de Deco?

Los controles parentales le permiten filtrar el contenido en línea para sus hijos, controlar cuándo pueden acceder a Internet, restringir el tiempo total que pasan en línea cada día y rastrear los sitios web que visitan y las aplicaciones que usan.

NOTA:

1. Asegúrese de que la dirección MAC privada esté deshabilitada en sus clientes; de lo contrario, es posible que el control parental no surta efecto.

2. Algunas funciones del control parental pueden variar según el modelo.

Aquí está el proceso de configuración de detalles, y tomamos el Deco M5 como ejemplo.

1. Inicie la aplicación Deco, toque Controles parentales y luego haga clic en Crear un perfil o toque el ícono + en la esquina superior derecha.

2. Cree un nombre de perfil, seleccione la edad del niño para el que desea configurar el perfil, luego elija un avatar y haga clic en Siguiente .

Nota: preestableceremos las reglas de control parental en función de la edad seleccionada, y puede cambiar la edad en la configuración del perfil si lo desea.

3. Seleccione el dispositivo que desea controlar, haga clic en Listo y luego podrá ver un perfil creado.

4. Haga clic en Dispositivo , luego toque el ícono + en la esquina superior derecha y luego puede agregar más dispositivos a este perfil.

5. Haga clic en Contenido filtrado , luego toque Nivel de filtro y podrá cambiar la edad que estableció en este perfil.

En Administrar categorías , hay algunas categorías que son inapropiadas para la edad correspondiente bloqueada. Puede ajustar las categorías tocando el ícono + o para bloquear más categorías o excluir algunas categorías. Luego haga clic en Guardar para guardar los cambios.

6. Haga clic en Contenido bloqueado , luego puede tocar Agregar un sitio web/aplicación para bloquear los sitios web o las aplicaciones. Si ha cambiado la configuración, haga clic en Guardar .

Si desea eliminar los sitios web o aplicaciones bloqueados, haga clic en el ícono de tres puntos y luego toque Eliminar , luego haga clic en Guardar para guardar los cambios.

7. Haga clic en Hora de acostarse para establecer el período de tiempo en el que sus hijos no tienen acceso a Internet para asegurarse de que tengan una noche completa de sueño.

Haga clic en Noches escolares , habilite Hora de acostarse y luego establezca la hora de acostarse en las noches escolares.

Haga clic en Fines de semana , habilite Hora de acostarse y luego configure la hora de acostarse los fines de semana.

Haga clic en Establecer días de la semana y fines de semana , luego puede seleccionar los días de la semana y los fines de semana que desee, y haga clic en Listo una vez que haya completado.

Nota: La configuración se aplicará a Hora de acostarse y Límites de tiempo para este perfil.

Haga clic en Guardar para guardar la configuración de Hora de acostarse.

8. Haga clic en Límites de tiempo para limitar la cantidad de tiempo que sus hijos pasan en línea todos los días.

Haga clic en Días de la semana y Fines de semana para configurar la hora.

Haga clic en Establecer días de la semana y fines de semana para establecer los días de la semana y los fines de semana como desee.

Haga clic en Guardar para guardar la configuración de Límites de tiempo.

9. Una vez finalizado todo el proceso, habrá creado un perfil para sus hijos. Y puede hacer clic en Eliminar perfil para eliminarlo si lo desea.

10. En la página Controles parentales, puede hacer clic en Bloquear en un perfil, y todos los dispositivos en el perfil no tendrán acceso a Internet hoy. También puede hacer clic en Desbloquear para liberar el límite.

11. Si desea ver los sitios web que han visto los dispositivos bloqueados, toque el perfil y luego haga clic en el icono en la esquina superior derecha.