Configuración de controles parentales en un TP-Link Deco

Cuando se configura
Actualizado01-20-2022 11:19:25 AM 208933
Este artículo se aplica a:

¿Qué son los controles parentales de Deco?

Los controles parentales le permiten filtrar el contenido en línea para sus hijos, controlar cuándo pueden acceder a Internet, restringir el tiempo total que pasan en línea cada día y rastrear los sitios web que visitan y las aplicaciones que usan.

Nota: asegúrese de que la dirección MAC privada esté deshabilitada en sus clientes; de lo contrario, el control parental no tendrá efecto.

Aquí está el producto de configuración de detalles.

Paso 1:  Inicie la aplicación, inicie sesión o toque Registrarse para configurar una ID de TP-Link.

https://static.tp-link.com/image001_1552284768405d.png https://static.tp-link.com/image002_1552284776331u.png

Paso 2:  toca "Control parental".

Nota: En la aplicación Deco, diferentes modelos de Deco pueden tener esta función en diferentes ubicaciones. Aquí tomamos Deco M9 Plus como ejemplo.

Paso 3:  toca el botón "Agregar", luego dale un nombre al perfil.

Paso 4:  Los controles parentales le permiten agrupar los dispositivos de los niños en diferentes niveles de filtro determinados por edad: niño, preadolescente, adolescente y adulto. Las categorías que no son apropiadas para el grupo de edad correspondiente se bloquean.

Elija un nivel de filtro preestablecido y verá las categorías de cada nivel de filtro. Puede ajustar los filtros como desee. Toque el icono "+" para bloquear más categorías y toque el icono "-" para excluir algunas categorías. Los filtros sin “+” o “-” no se pueden cambiar. También puede tocar  APLICACIONES/SITIOS WEB  y agregar las aplicaciones o sitios web que desea bloquear.

Nota:

1. Habilite el filtro de contenido malicioso en la función antivirus para asegurarse de que la función de control parental funcione correctamente.
  2. Es posible que algunos modelos Deco no tengan la función Antivirus y puede ignorar esta nota.

3. Teniendo en cuenta la estabilidad del sistema, hemos limitado la cantidad de  aplicaciones/sitios web . No puede superar los 32 en cada perfil, de lo contrario, todo el control parental no funcionará.

Para eliminar las aplicaciones/sitios web adicionales  , haga clic en el botón superior derecho  Editar , verá un botón rojo a la derecha del sitio web. Haga clic en él y el sitio web será eliminado.

Paso 5:  Establezca sus días y límites de tiempo de "Acceso".

Los controles parentales pueden establecer límites diarios en la cantidad total de tiempo que los niños pueden pasar en línea cada día. Además, puede evitar que accedan a Internet entre horas específicas.

Nota: Puede tocar "Seleccionar días de la semana y fin de semana" para personalizar la configuración de los días de la semana y el fin de semana.

Paso 6:  agregue dispositivos al perfil. Estos dispositivos comparten el tiempo de acceso permitido de forma colectiva. Cuando haya terminado, toque "Listo".

Paso 7:  Después de que se complete todo el proceso, verá una lista de los perfiles. Puede tocar el botón "pausar" y todos los dispositivos en este perfil no tendrán acceso a Internet.

Nota: Puede agregar hasta 16 perfiles.

Pulse en el perfil y se puede administrar el perfil, incluyendo  Nivel de filtro /  controles de tiempo Dispositivos . También puede verificar el tiempo que los dispositivos en este perfil estuvieron en línea y el sitio web que se ha visto en  Insights .

Nota: También existe una limitación en el número de dispositivos de cada perfil. No puede exceder de 16. Si su Control Parental no funciona, puede tener relación con esto.

Si necesita eliminar un dispositivo, inicie sesión en un perfil y verá la   opción Dispositivos . Haga clic en él y verá la lista de los dispositivos en este perfil. Simplemente haga clic en el botón a la derecha del dispositivo que desea eliminar de este perfil y luego se eliminará.

Consejos:

P:  A veces encuentro que no visito el sitio web bloqueado, pero muestra que el sitio web sigue siendo visitado en Mensajes/Historial antivirus. O no puedo tener acceso a Internet incluso si el tiempo que paso en línea no ha alcanzado la limitación.

R:  Compruebe si hay algún sitio web o aplicación ejecutándose en segundo plano.

P:  ¿Por qué mi control parental no funciona?

R:  Verifique la cantidad de dispositivos y aplicaciones/sitios web bloqueados en cada perfil para ver si ha excedido la limitación. También puede crear un nuevo perfil y hacer una prueba de comparación.