Cuestiones sobre el Antivirus en app Deco

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado02-01-2023 11:20:05 AM 113454
Este artículo se aplica a:

P1: ¿Qué se incluye en la función de protección en tiempo real de Deco?

La función de protección en tiempo real de Deco consta de tres partes.

Filtro de contenido malicioso: bloquea los sitios web maliciosos que se enumeran en la base de datos de Trend Micro para garantizar que pueda navegar por la red de forma segura.

Sistema de prevención de intrusiones: protege su red y aplicaciones domésticas contra ataques externos y elimina vulnerabilidades.

Cuarentena de dispositivos infectados: esto evita que los dispositivos infectados envíen información confidencial o amenazas de seguridad a clientes fuera de su red.

P2: ¿Qué puedo hacer si el sitio web está bloqueado por la función de protección en tiempo real?

Vaya a la página Red>Proteger su red en la aplicación Deco, luego vaya a Filtro de contenido malicioso>Lista de permitidos> Agregue el sitio web en la Lista de permitidos , y luego no se bloqueará.

Q3. ¿Cómo deshabilitar la función de protección en tiempo real de Deco?

Inicie la aplicación Deco y vaya a la página Red>Proteger su red para desactivar las tres opciones (Filtro de contenido malicioso, Sistema de prevención de intrusiones y Cuarentena de dispositivos infectados).

Q4. ¿Con qué frecuencia se actualiza la base de datos de Real-Time Protection?

La base de datos de Deco se actualizará periódicamente. Sin embargo, si hay nuevas vulnerabilidades o exposición a virus, se actualizará lo antes posible. La función de protección en tiempo real actualizará su base de datos automáticamente si hay una versión más nueva disponible, y solo necesita asegurarse de que el Deco principal esté en línea. Si la base de datos de su Deco no se actualiza sola, puede hacer clic en el botón "Tocar para actualizar" en la parte inferior para actualizar la base de datos.

*TrendMicro ofrece el servicio de mantenimiento de bases de datos, las declaraciones de este artículo son solo para referencia.

P5. ¿La función de protección en tiempo real está en conflicto con la configuración del firewall en su hogar?

Por lo general, no entrará en conflicto con el firewall.

P6. ¿Por qué mi dispositivo está en cuarentena?

A veces puede encontrar en sus Mensajes que su dispositivo está en cuarentena, esta situación puede ocurrir cuando su dispositivo está enviando información confidencial o amenazas de seguridad fuera de su red.

Para averiguar por qué el dispositivo está en cuarentena, haga clic en el botón ">" en el mensaje.

La Cuarentena solo evitará que los dispositivos infectados envíen información confidencial o amenazas de seguridad a los clientes. Pero los paquetes seguros seguirán siendo enviados. En otras palabras, no afecta el uso normal del dispositivo en sí.

Es posible que no desee que su dispositivo esté en cuarentena a veces, y luego puede desactivar la opción Cuarentena de dispositivo infectado en la función Protección en tiempo real.