Cómo configurar Deco con un módem existente

Antes de comprar
Actualizado02-01-2023 11:17:28 AM 200813
Este artículo se aplica a:

Un módem es un dispositivo que conecta su casa a internet. Hay tres tipos de módems:

• Módem DSL que tiene un puerto RJ11 que se conecta a una línea de teléfono standard.
  • Módem cable que proporciona internet de banda ancha vía cable coaxial.
  • Un router combo, que se trata de la combinación de módem y router.

Si tiene un módem DSL o cable, Deco seleccionará el tipo de conexión en el proceso de configuración y si necesário le pedirá algún dato específico. Si no tiene un módem, puede acceder directamente a internet por el puerto Ethernet. Deco detectará el tipo de conexión a Internet durante el proceso de configuración y le permitirá introducir la correspondiente información si necesário.