Cómo desvincular una cuenta en la nube con dispositivos en la aplicación móvil

Guía de configuración
Actualizado12-16-2022 11:41:14 AM 118483
Este artículo se aplica a:

Antes de que comencemos:

Puede desvincular la cuenta de la nube eliminando sus dispositivos en la aplicación correspondiente. Para las cámaras de la serie NC, puede usar la aplicación tpCamera para quitar el dispositivo, y para los productos para el hogar inteligente, puede usar la aplicación Kasa para quitar el dispositivo.

Nota: Una vez que el dispositivo se elimine de la aplicación, el dispositivo se restablecerá a la configuración predeterminada de fábrica de forma predeterminada, y debe volver a configurarlo desde el principio si desea controlar el dispositivo en la aplicación nuevamente.

Usando un HS110 como ejemplo en la aplicación Kasa.

Opción 1: mantenga presionado el dispositivo en la pantalla y verá la opción "-".

Opción 2: toque "Eliminar dispositivo" en la parte inferior de la página Configuración del dispositivo.

Usando un NC450 como ejemplo en la aplicación tpCamera.

Toque el ícono de engranaje para ingresar a la página de configuración de la cámara, luego puede tocar "Eliminar cámara" en la parte inferior para eliminar la cámara de su cuenta en la nube.