¿Por qué mis dispositivos no detectan la señal inalámbrica del Wi-Fi móvil de repente?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado08-06-2021 11:53:59 AM 70197
Este artículo se aplica a:

Para ahorrar energía y hacer que la batería dure más, TP-Link Mobile Wi-Fi tiene el modo de ahorro de energía habilitado de manera predeterminada y Mobile Wi-Fi apagará el Wi-Fi cuando no haya dispositivos inalámbricos conectados durante 10 minutos. . Para reanudar la conexión Wi-Fi, debe presionar el botón de encendido en el Wi-Fi móvil. Es por eso que sus dispositivos a veces no detectan la señal inalámbrica del Wi-Fi móvil.

Para deshabilitar o cambiar la configuración del modo de ahorro de energía de Wi-Fi móvil,

1. Conecte su teléfono móvil a la red Wi-Fi de su dispositivo MiFi, descargue la APLICACIÓN tpMiFi, abra la Aplicación tpMiFi e inicie sesión en su dispositivo MiFi usando su contraseña administrativa creada al configurarlo por primera vez. Entonces verá la página siguiente.

2. Elija Batería o vaya a Herramientas-> Batería, verá la página siguiente. Puede deshabilitar o habilitar el modo de ahorro de energía aquí, seleccionar Alcance de Wi-Fi y cambiar el tiempo de deshabilitación automática de Wi-Fi. Un rango de Wi-Fi más corto consume menos energía de la batería. Desactivar automáticamente el tiempo de Wi-Fi significa que si no hay ningún dispositivo conectado a un dispositivo 4G MiFi después del tiempo establecido, pasará al modo de suspensión para ahorrar energía.

Llegar a conocer más detalles de cada función y la configuración por favor vaya a  Centro de descargas  para descargar el manual de su producto.