¿Qué puedo hacer si olvido el nombre de usuario/contraseña de inicio de sesión de mi módem/enrutador DSL?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado09-22-2022 08:05:02 AM 3121589
Este artículo se aplica a:
El nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión predeterminados son " admin ". Si usted o alguien los ha cambiado pero los olvida ahora, la única forma de acceder al módem/enrutador es restablecer el enrutador a la configuración predeterminada de fábrica.
Nota: Si reinicia el dispositivo, el dispositivo volverá a los valores predeterminados de fábrica, perderá todas sus configuraciones.

Paso 1 Apague el enrutador.
Paso 2 Mantenga presionado el botón de reinicio en el panel posterior con un alfiler, luego encienda el enrutador. (No suelte el botón de reinicio cuando encienda el enrutador y mantenga presionado el botón durante aproximadamente 6 a 10 segundos después de encender el enrutador).

Paso 3 Suelte el botón de reinicio y espere a que el dispositivo se reinicie.

Nota:
1. Asegúrese de que el enrutador esté encendido antes de que se reinicie por completo. 2. La dirección IP predeterminada es 192.168.1.1 , y el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión predeterminados son admin (en minúsculas).
3. Asegúrese de que la dirección IP de su computadora esté en la misma subred que el dispositivo. Significa que su ordenador debe tener una dirección IP 192.168.1.X (X está en el rango de 2~253), y la máscara de subred es 255.255.255.0, la puerta de enlace predeterminada debe ser 192.168.1.1, que es la dirección IP del enrutador. Para tu referencia:

https://www.tp-link.com/support/faq/841/