Lista dei prodotti TP-Link compatibili con Google Home

Le funzionalità Google Home supportate dai prodotti TP-Link sono in continuo aumento, è ora possibile:
- Attivare la rete guest in presenza di ospiti
- Attivare la procedura WPS per la connessione di nuovi dispositivi
- Spegnere i LED dei prodotti di notte
- Verificare la velocità della connessione Internet
- Gestire la priorità delle diverse applicazioni

Cosa occorre:
- Un account Google su Google Home o Google Home Mini.
- Collegare un ID TP-Link al prodotto. Come creo un ID TP-Link?

Lampadine Smart
Modello Versione Hardware Funzionalità
LB100 Tutte Accensione e spegnimento, controllo luminosità,  attivazione scenario
LB110 Tutte
LB120 Tutte Accensione e spegnimento, controllo luminosità,controllo colore, attivazione scenario
LB130 Tutte
Prese Smart
HS100 Tutte

Accensione e spegnimento

HS110 Tutte