Come trovare o modificare la password wireless sui prodotti TP-Link

User Application Requirement
Updated 12-09-2020 16:11:28 PM 5570340
This Article Applies to:

Nota: per trovare la password è necessario un computer collegato fisicamente alla porta LAN del prodotto TP-Link.

Parte 1: Router Wireless e AP

Router Wireless N

Per quanto riguarda i Router wireless 11N come TL-WR702N e TL-WR802N, fare riferimento a quanto segue:

Passo 1:

Fare riferimento a FAQ_87 per accedere al router.

Passo 2:

Vai alla pagina Wireless -> Wireless Security e controlla quale hai selezionato.

Seleziona WPA-PSK / WPA2-PSK, quindi inserisci la tua password WIFI nella casella Password PSK.

Fase 3:

Se hai modificato la password, fai clic sul pulsante Salva. Quindi è necessario riavviare il router.

Router wireless AC

Per quanto riguarda i router wireless 11AC e Access Point come Archer C3200, fare riferimento a quanto segue:

Passo 1:

Fare riferimento a FAQ_87 per accedere al router.

Passo 2:

Vai alla pagina Base -> Wireless e controlla quale hai selezionato.

Inserisca il nome e la password della propria rete wireless, quindi fare clic su Salva.

Lo screenshot viene utilizzato solo a scopo dimostrativo, può variare in base a modelli diversi.

Router Wireless N e AP:

Per quanto riguarda i router wireless 11N e Access Point come TL-WR740N e TL-WA701ND, fare riferimento a quanto segue:

Passo 1:

Fare riferimento alle FAQ_87 per accedere al router e alle FAQ 174 per accedere all'AP

Passo 2:

Vai alla pagina Wireless -> Wireless Security e controlla quale hai selezionato.

Se è WEP, la password è in genere la chiave 1.

Se è WPA-PSK / WPA2-PSK, la password deve essere la password PSK.

Se hai modificato la password, fai clic sul pulsante Salva.

Passo 3:

Riavvia il router e l'AP solo se hai modificato la password.

Router Wireless G

Per quanto riguarda il router wireless 11G come TL-WR340G, i passaggi sono i seguenti:

Passo 1:

Fare riferimento alle FAQ_87 per accedere al router e alle FAQ 174 per accedere all'AP.

Passo 2:

Vai su Wireless -> pagina Impostazioni wireless. Puoi vedere Abilita sicurezza wireless al centro della pagina. Se non l'hai controllato, fai clic per abilitare la sicurezza wireless.

Per WPA-PSK / WPA2-PSK:

Per WEP:

Passo 3:

Riavvia il router se hai modificato la password.

Wireless G AP

Per quanto riguarda il G AP wireless come TL-WA501G, i passaggi sono i seguenti:

Passo 1:

Fare riferimento a FAQ_174 per accedere all'AP.

Passo 2:

Vai alla pagina Wireless -> Impostazioni di sicurezza per verificare il tuo tipo di sicurezza.

Se è WEP, la password di solito è la chiave 1.

Se è WPA-PSK / WPA2-PSK, la password deve essere la password PSK.

Se hai modificato la password, fai clic sul pulsante Salva.

Passo 3:

Riavvia il router solo se hai modificato la password.

Parte 2: Wireless ADSL Modem Router

Se si dispone di un modem Trendchip come TD-W8901G / TD-W8951ND / TD-W8961ND, vedere di seguito:

Passo 1:

Fare riferimento a FAQ_114 per accedere al modem.

Passo 2:

Vai alla pagina Configurazione interfaccia-> Wireless, puoi trovare la chiave pre-condivisa o la chiave n. 1.

Chiave condivisa in precedenza:

Passo 3:

Riavvia il modem solo se hai modificato la password. Vai alla pagina Impostazioni avanzate-> SysRestart, riavvia con le impostazioni correnti.

Se hai TD-W8960N (Brodcom), leggi di seguito:

Passo 1:

Fare riferimento a FAQ_114 per accedere al modem.

Passo 2:

Vai alla pagina Wireless-> Sicurezza per trovare la chiave wireless:

Potrebbe essere la chiave pre-condivisa WPA:

O la chiave di rete 1:

Passo 3:

Vai alla pagina Gestione -> Riavvia per riavviare il modem solo se hai modificato la password.