Come impostare zone di rilevamento sulla tua telecamera Tapo

When You Set Up
Updated 07-23-2024 07:05:32 AM FAQ view icon9106
This Article Applies to:

Nota:

Modelli diversi presentano tempi di supporto e versioni diverse. Consulta il sito Web ufficiale per gli aggiornamenti del firmware del tuo prodotto Tapo.

La funzione Zona di rilevamento ti consente di definire un'area di monitoraggio specifica per la tua telecamera. Se devi monitorare solo le attività di una determinata area, puoi impostare zone di rilevamento personalizzate per ridurre le notifiche non necessarie.

Ci sono due tipi di zone di rilevamento:

Configura per tutti: Monitora la stessa zona per tutte le tipologie di rilevamento.

Configura per ognuno: Monitora differenti zone per ogni tipologia di rilevamento.

Per personalizzare le zone di rilevamento segui le istruzioni di questa guida.

Caso 1: Configura per tutti

Step 1: Lancia l'app Tapo e scegli la telecamera da configurare accedendo al live stream.

Step 2: Clicca su Device Settings> Detection> Detection Zones.

Step3: Scegli Set for All e clicca sul tasto Edit per impostare la zona di rilevamento.

Step 4: Clicca e trascina gli angoli della selezione per cambiare la forma della tua zona di rilevamento. Personalizza le zone di rilevamento e salva le modifiche.

Caso 2: Configura per ognuno

Step 1: Lancia l'app Tapo e scegli la telecamera da configurare accedendo al live stream.

Step 2: Clicca su Device Settings> Detection> Detection Zones.

Step3: Seleziona Set for Each e clicca sul tasto Edit per impostare la zona di rilevamento.

Step 4: Seleziona la tipologia di rilevamento desiderata, poi clicca e trascina gli angoli della selezione per cambiare la forma della tua zona di rilevamento. Personalizza le zone di rilevamento e salva le modifiche.