Impostazioni Avanzate (IPTV) del TD-W8960N Per TM UniFi

User Application Requirement
Updated 08-20-2011 18:01:43 PM 80752
This Article Applies to:

Nota: Effettuare il reset del dispositivo prima di fare tutte queste impostazioni. Se non sai come farlo puoi cliccare qui per vedere la guida.

Passo 1 Collegare il computer alla porta 2 o 3 del dispositivo. Aprire il brower web, digitare l'indirizzo IP del router e premere il tasto Invio. (Il valore predefinito è 192.168.1.1) Il nome utente e password sono entrambi "admin".

Passo 2 Andare su Advanced Setup->LAN Ports, abilitare la porta virtuale e fare clic su Save/Apply.

Passo 3 Andare su Advanced Setup->Layer2 Interface->ETH Interface, selezionare la seguente opzione e fare clic su Save/Apply.

Confemare di nuovo le impostazioni

Passo 4 Andare su Advanced Setup->WAN Service, selezionare tutte le interfacce  e fare clic su Remove per cancellarle tutte.

Passo 5 Fare clic su Add per creare una interfaccia IPTV. (Vlan.600) Selezionare la nuova interfaccia WAN eth0.5/LAN1, fare clic su Next per continuare.

Passo 6 Selezionare ed immettere le seguenti impostazioni per la vlan. 600 per IPTV, fare clic su su Next per continuare.

Successivamente premere Apply/Save per completare questo processo.

Passo 7 Andare su Advanced Setup->WAN Service, fare clic di nuovo su Add per creare una vlan.500 per Internet PPPoE. Selezionare la stessa interfaccia WAN,  cliccare su Next.

Passo 9 Assicurarsi di inserire i corretti  user ID  & password per il servizio UniFi (E' case sensitive!!) e il valore MTU, fare clic su su Next per continuare.

Passo 10 Fare clic su su Next per continuare.

Passo 11 Selezionare Use the following Static DNS IP address. E' possibile usare OpenDNS come di seguito o Google:8.8.8.8/8.8.8.4, fare clic su su Next per continuare. Quindi fare clic su Apply/Save per completare questo processo.

Passo 12 Ancora una volta, assicurarsi che le vlan vengano create come segue e nell'esatta seguenza.

Passo 13 Andare su Advanced Setup->Interface Grouping, cliaccare su Add per creare e mappare la porta IPTV.

Passo 14 Inserire il nome del gruppo IPTV, selezionare la corretta interfaccia vlan.600. Selezionare LAN4 dal pannello di destra e spostarla nel pannello si sinistra. Successivamente premere Save/Apply

Passo 15 Riconfermare le impostazioni dei gruppi interfacce come segue.

Passo 16 Andare su Advanced Setup->LAN, selezionare il gruppo con nome IPTV e disable the DHCP, fare clic su Save/Apply.

Da adesso è possibile utilizzare l'IPTV con il TD-W8960N. Per qualsiasi problema contattare support@tp-link.com. Di seguito è riportato come collegare i dispositivi.