Come visualizzare la telecamera IP wireless TP-Link tramite connessione wireless

User Application Requirement
Updated 08-22-2011 14:33:37 PM 101618
This Article Applies to:
Se siete in grado di visualizzare l'immagine della telecamera tramite connessione ethernet ed ora desiderate visualizzarla tramite connessione wireless, dovete seguire i passi che seguono per effettuare la configurazione.

Passo 1. Aprire il browser web e digitare l'indirizzo IP della telecamera (di default è 192.168.1.10) nella barra degli indirizzi e poi premere Enter.

Passo 2. Andare in SETTING BASIC Network Wireless.
Per prima cosa abilitare la funzione Wireless spuntando la voce On
Fare clic su Refresh per cercare gli AP wireless disponibili. Evidenziare il nome del vostro router wireless. Quindi inserire i seguenti dati:
1. Selezionare la corretta Authentication, Encryption e digitare la corretta Passphrase o password che è stata configurata nelle proprietà wireless del router.
Se non conoscete queste informazioni, si prega di contattare il Supporto Tecnico del produttore del vostro router wireless.

2. Selezionare Obtain an IP address automatically (DHCP) e Obtain the DNS server addresses automatically, fare clic su OK.

Passo 3. Controllare l'indirizzo IP assegnato dal router per la connessione wireless.
Metodo 1: Potete vedere l'indirizzo IP assegnato nella pagina delle impostazioni wireless della telecamera IP.

Metodo 2: Usare l'intelligent IP installer; un nuovo indirizzo IP compare nella lista dopo che la telecamera IP sarà stata connessa al router wireless con successo.
Metodo 3: controllare la lista dei clients DHCP nella pagina web di gestione del proprio router wireless.

Passo 4. Visualizzare le immagini della telecamera IP via wireless. Scollegare il cavo ethernet e connettere il proprio computer al router mediante la connessione wireless, aprire il browser web e inserire l'indirizzo IP della telecamera IP che avete rilevato nel modo spiegato al Passo precedente nella barra degli indirizzi e quindi premere Enter; ora potete visionare le immagini della telecamera via wireless.