Come configurare il router mesh come agente?

Configuration Guide
Updated 04-13-2023 14:04:45 PM 54584
This Article Applies to:

Un router mesh TP-Link può essere impostato come agente per estendere la rete. Prima di iniziare, verificare se il router mesh può funzionare con l'AP principale. Se non siete sicuri, contattateci per ricevere assistenza.

Si noti che, dopo l'impostazione come agente, è possibile aggiungere questo router a una rete mesh premendo il pulsante WPS o tramite un cavo Ethernet.

Esistono due metodi per impostare il router mesh come agente. A titolo dimostrativo, prendiamo l'EX220:

Metodo uno: tramite l'impostazione rapida

1. Accedere all'interfaccia web del router. Se non si sa come fare, fare riferimento a How do I log into the web-based Utility (Management Page) of TP-Link wireless router?
  2. Eseguire la configurazione rapida, selezionare Modalità AP > Agent, fare clic su Avanti e attendere il riavvio del router, che diventerà un agente.

Metodo due: modalità di funzionamento via

1. Accedere all'interfaccia web del router. Se non si sa come fare, fare riferimento a How do I log into the web-based Utility (Management Page) of TP-Link wireless router?
  2. Andare in Avanzate > Modalità di Funzionamento, selezionare Access Point  > Agente e fare clic su Salva; il router si riavvierà e diventerà un agente.

Per conoscere i dettagli di ogni funzione e configurazione, andare su Download Center per scaricare il manuale del prodotto.