Come eliminare la schermata di attesa del TG-3468

User Application Requirement
Updated 08-28-2011 12:37:33 PM 50937
This Article Applies to:
Sintomi:
Si vedrà una schermata di attesa come quella sotto riavviando il computer dopo aver inserito la scheda TG-3468 nello slot PCI e sarà necessario attendere un tempo lungo per avviare il sistema.

Perchè?
Questo accade perchè la funzione network root è abilitata di default sulla TG-3468. La scheda comincerà un conto alla rovescia per cercare e connettersi al dispositivo di boot della LAN. Se non viene trovato alcun dispositivo di boot della LAN nel tempo predeterminato, il boot viene avviato dal dispositivo locale.

Come eliminare la schermata di attesa?
Al momento dell'avvio del computer quando lo schermo mostra alcune informazioni di base, premere “Shift+F10”, in modo da accedere al Configuration Menu della scheda TG-3468 così come si vede sotto.

Si prega a questo punto di scegliere la voce "ROM Disable" per Boot Order, e poi premere F4 per salvare l'opzione. Dopo di ciò, il sistema effettuerà normalmente il riavvio, senza presentare alcuna schermata di attesa.