Configurazione VPN con controller Omada SDN

Configuration Guide
Updated 01-17-2022 13:47:52 PM 2629

Da sempre le piccole e medie imprese suddivise in filiali necessitano di sistemi per condividere le risorse aziendali in totale sicurezza con i propri dipendenti, anche quando sono in trasferta o lavorano da remoto. Per rispondere in maniera tempestiva ai cambiamenti, oggi più che mai, risulta indispensabile poter adottare modelli di lavoro agile e dotarsi di una struttura aziendale flessibile. Diventa quindi cruciale per le imprese contare su un network professionale, dotato di VPN per l'accesso sicuro da remoto alle risorse centrali.

Nelle seguenti guide scopriremo come creare collegamenti VPN Site-to-Site e Client-to-Site grazie ai dispositivi integrati nella soluzione e all'Interfaccia di Gestione Centralizzata della soluzione Cloud Omada SDN.

Configurazione VPN Site-to-Site con Gateway Omada in "Controller Mode" (interfaccia Omada SDN)

Configurazione VPN Client-to-Site con Gateway Omada in "Controller Mode" (interfaccia Omada SDN)

Configurazione VPN Client-to-Site con Gateway Omada in "Standalone Mode" (interfaccia Gateway)