Guida rapida alla configurazione di un Router 4G

Configuration Guide
Updated 01-26-2021 11:43:44 AM 6363

Guida rapida alla configurazione di un Router 4G tramite Interfaccia Web

Prima configurazione: Quick Set-Up

• Inserire la scheda formato Micro-SIM nell'apposito alloggio del Router 4G, collegare il dispositivo all'alimentazione e premere il pulsante "Power ON".

• Collegamento alla rete del Router 4G.
    • Opzione 1. Collegare il PC al Router 4G tramite cavo ethernet (LAN-LAN).
    • Opzione 2. Collegare un dispositivo wireless - smartphone, tablet, laptop - alla rete Wi-Fi del Router 4G. (SSID e Password di default sono sull'etichetta alla base del prodotto).

• Nella barra degli indirizzi del browser digitare http://tplinkmodem.net o http://192.168.1.1 e effettuare il log-in alla pagina di configurazione impostando la password, da utilizzare per i successivi accessi. Se richiesto sbloccare la SIM inserendo il codice PIN.

• Cliccare su "Quick Setup" e seguire gli step di configurazione. In questa fase è possibile modificare il nome della rete (SSID) e la password di accesso.
  • Una volta completati gli step di configurazione è possibile accedere alla rete Wi-Fi del router 4G.

Risoluzione problemi: inserimento manuale dei parametri APN

Se una volta effettuata la prima configurazione la connessione risulta non attiva, può essere necessario inserire manualmente i parametri APN del proprio operatore telefonico seguendo i passaggi riportati di seguito:

• Connettersi al Router 4G tramite cavo o WI-Fi.
  • Nella barra degli indirizzi del browser digitare http://tplinkmodem.net o http://192.168.1.1 ed effettuare il log-in alla pagina di configurazione.
  • Una volta effettuato l'accesso:
    1. Selezionare la tab "Avanzate" o "Advanced" nel menù superiore.
    2. Cliccare sulla voce "Network" o "Rete" nel menù laterale sinistro. Selezionare la voce "Internet".
    3. In "Dial-Up Settings", nella sezione "Profile Name" è possibile selezionare il profilo del proprio operatore.
    4. Se il profilo del proprio operatore non è disponibile in elenco cliccare su "Create Profile" o "Crea Profilo", inserire manualmente i dati e cliccare su "Ok" per rendere effettivi i nuovi parametri.

Risorse video

Iscriviti alla newsletter TP-Link prende la Privacy seriamente. Per maggiori informazioni sul trattamento dei tuoi dati consulta l'Informativa Privacy.

From United States?

Check products and services for your region.