Come cambiare il canale Wi-Fi del tuo Modem Router Dual Band?

Configuration Guide
Updated 06-10-2020 10:40:46 AM 24174
This Article Applies to:

Un canale wireless determina quale frequenza operativa verrà utilizzata. Non è necessario cambiare canale wireless a meno che non si notino dei problemi di interferenza causati da access point vicini. L'impostazione "Channel Width" è preimpostata su automatica, per consentire la regolazione automatica del canale.

Step 1 Accedi alla piattaforma di gestione web del tuo Router. Per maggiori informazioni su come accedere alla piattaforma leggi la guida dedicata.

Step 2 Seleziona Advanced>Wireless>Wireless Settings.  Clicca su 2.4GHz, e cambia le voci Channel e Channel Width, infine salva le modifiche effettuate cliccando su Save.

Note: per i canali della 2.4GHz, è consigliato selezionare uno dei seguenti valori: 1/6/11. Per quanto riguarda la voce Channel Width selezionare 40MHz.

Step 3 Clicca su 5GHz, e cambia le voci Channel e Channel Width, infine salva le modifiche effettuate cliccando su Save.

Note: per i canali della 5GHz, è consigliato selezionare uno dei seguenti valori: 36/40/44/48. Per quanto riguarda la voce Channel Width selezionare 80MHz o 160MHz.

Per maggiori informazioni sul tuo prodotto, scarica il manuale nella sezione Download Center.

Related FAQs

Is this faq useful?

Your feedback helps improve this site.

Recommend Products

Iscriviti alla newsletter TP-Link prende la Privacy seriamente. Per maggiori informazioni sul trattamento dei tuoi dati consulta l'Informativa Privacy.