Come posso accedere al mio dispositivo NAS USB sui router wireless TP-Link dal mio computer Mac?

User Application Requirement
Updated 12-10-2020 10:49:18 AM 117155
This Article Applies to:

Alcuni router wireless TP-Link dispongono di una porta USB che consente di condividere il dispositivo di archiviazione USB nella propria rete locale. Questo articolo illustra come accedere al dispositivo NAS tramite il computer Apple, in quanto è già stata configurata la funzione di condivisione della rete sul router. Se non sai come farlo, fai clic qui per ottenere le istruzioni specifiche.

Nota: prendiamo TL-WR1043ND V1 come esempio in questo articolo. L'accesso predefinito di alcuni modelli potrebbe essere 192.168.0.1 o tplinklogin.net. Fare clic qui per scoprire il giusto accesso predefinito al proprio modello.

Passo 1

Vai su Finder-> Vai-> Connetti al server.

Passo 2

Nella finestra pop-up, digitare smb: //192.168.1.1/volume1 e quindi fare clic su Connetti.

Passo 3

Nella finestra di dialogo pop-up, inserisci il tuo nome utente e la password che sono configurati da te nell'interfaccia del router di Condivisione di rete-> Account utente, quindi premi su Connetti.

Infine, puoi accedere al tuo dispositivo di archiviazione di rete.

Se non riesci ancora a farlo, non esitare a contattare l'assistenza TP-Link.